Digam lá se não ficou apetecível!!
Vamos lá a receita, usei os seguintes ingredientes:
200gr de spaghetti piccante da Milaneza
400gr de camarão selvagem Pescanova
1 lata de cogumelos
toucinho fumado partido aos cubinhos q.b.
2 dentes de alho picadinhos
um cheirinho de Whisky
azeite q.b.
piripiri líquido e sal q.b.
Comecei por cozer a massa conforme as instruções da embalagem, passe por água fria e reserve. Depois descasquei os camarões. Numa frigideira pôs o azeite e salteei os cogumelos e o toucinho, retirei-os para um prato. deitei os camarões o sal e o piripiri mexi um pouco, deitei o Whisky juntei os cogumelos e o toucinho, deixei apurar os sabores. por fim envolvi a massa até esta aquecer, depois foi só degustar.
Espero que gostem da sugestão!
Muuuuuuuito apetecível mesmo!!! Adoro o toque de whisky, ando para experimentar, mas esqueço-me sempre!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
Felismina!
ResponderEliminarFicou de comer e chorar por mais!!!
Um beijo:))
Bem que delícia de esparguete, ficou magnífico.
ResponderEliminarEu no outro dia também vi essas massas à venda, comprei a de cogumelos, mas ainda não usei.
Beijinhos
Felismina era do blog da Vânia que tinha camarões no forno :)
ResponderEliminarA tua massa ficou excelente, adorei e vou fazer :)
Beijinho
Felismina,
ResponderEliminarEsta com um aspecto deliciosos essa massinha...
Gosto de pratos bem apimentados : )
Beijinhos
Que massa maravilhosa!
ResponderEliminaradoro comidas picantes, só não o faço com tanta frequencia, por causa dos filhos.
Mas sempre coloco um pouco de pimenta no meu prato.
Só não comeria os camarões, já que tenho alergia a frutos do mar.
beijos
Que bom que publicou esta receita! Gosto muito de esparguete com camarões, mas não sabia como fazer. Agora já sei. É sempre bom aprender a confeccionar estas comidinhas saborosas.
ResponderEliminarBjs
Eu não resisto a esse pratinho ,que coisa boa, hummmmmmmm!!!
ResponderEliminarUm grande beijo,
Andréa....
Essa massinha ficou mesmo tentadora Felismina e o que devia de ter sabido de bem humm, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Eu aposto que ia adorar este teu parto de massa....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficou um prato lindo! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarRealmente tentador. Adoro massas e de inovar com elas, e esta é uma bela ideia... Não uso muito o gengibre nos cozinhados, ainda não sei muito bem onde e como usar, mas tenho que experimentar decididamente.... :)
ResponderEliminarBeijinhos
Amiga, apetecível é pouco,está também muito chique!!!!
ResponderEliminarBjinho gde
Muito apetitoso mesmo :)
ResponderEliminarEstá uma delicia!!! Ficou muito apetitoso mesmo!!!
ResponderEliminarBjks
Ivani
Felismina,
ResponderEliminarGostei bastante da sugestão, bjs
Adorei o teu cantinho... vou visitá-lo mais vezes!!!
ResponderEliminarEstou sempre a aprender. Não conhecia esse esparguete. Já vou estar de olho nele quando for às compras. Bjs boa sugestão
ResponderEliminaradorei a sugestão minha linda. e o suflê também ficou um arraso. beijos, agradeço o carinho
ResponderEliminarOi Felismina!!gostei do spaghetti piccante adoro camarão com uma taça de vinho.
ResponderEliminarbom fim de semana.
bjusss.
K apetitosa... A massa presta-se mesmo a imensos pratos e sempre gostosos :)
ResponderEliminarbeijo
Que massa maravilhosa!!!
ResponderEliminarAmoooo camarão e uma pimentinha, melhor ainda!!!
Bjs....