quinta-feira, 19 de maio de 2011

Spaghetti Piccante!!!

Olá, ontem de manhã anda eu a visitar os blogs e vi no blog da Vania cincosentidosnacozinha.blogspot.com uns camarões com gengibre.  Ao vê-los surgiu a ideia  do que iria fazer para o almoço e foi assim que nasceu esta esparguete. Ficou uma maravilha picante q.b. irei repetir sem duvida alguma.


Digam lá se não ficou apetecível!!

Vamos lá a receita, usei os seguintes ingredientes:

200gr de spaghetti piccante da Milaneza
400gr de camarão selvagem Pescanova
1 lata de cogumelos
toucinho fumado partido aos cubinhos q.b.
2 dentes de alho picadinhos
um cheirinho de Whisky
azeite q.b.
piripiri líquido e sal q.b.

Comecei por cozer a massa conforme as instruções da embalagem, passe por água fria e reserve.  Depois descasquei os camarões. Numa frigideira pôs o azeite e salteei os cogumelos e o toucinho, retirei-os para um prato. deitei os camarões o sal e o piripiri mexi um pouco, deitei o Whisky juntei os cogumelos e o toucinho, deixei apurar os sabores. por fim envolvi a massa até esta aquecer, depois foi só degustar.
Espero que gostem da sugestão! 

22 comentários:

  1. Muuuuuuuito apetecível mesmo!!! Adoro o toque de whisky, ando para experimentar, mas esqueço-me sempre!
    Beijinhos,
    Madalena

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  2. Felismina!
    Ficou de comer e chorar por mais!!!
    Um beijo:))

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  3. Bem que delícia de esparguete, ficou magnífico.
    Eu no outro dia também vi essas massas à venda, comprei a de cogumelos, mas ainda não usei.
    Beijinhos

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  4. Felismina era do blog da Vânia que tinha camarões no forno :)
    A tua massa ficou excelente, adorei e vou fazer :)

    Beijinho

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  5. Felismina,
    Esta com um aspecto deliciosos essa massinha...
    Gosto de pratos bem apimentados : )

    Beijinhos

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  6. Que massa maravilhosa!
    adoro comidas picantes, só não o faço com tanta frequencia, por causa dos filhos.
    Mas sempre coloco um pouco de pimenta no meu prato.
    Só não comeria os camarões, já que tenho alergia a frutos do mar.
    beijos

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  7. Que bom que publicou esta receita! Gosto muito de esparguete com camarões, mas não sabia como fazer. Agora já sei. É sempre bom aprender a confeccionar estas comidinhas saborosas.

    Bjs

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  8. Eu não resisto a esse pratinho ,que coisa boa, hummmmmmmm!!!

    Um grande beijo,
    Andréa....

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  9. Essa massinha ficou mesmo tentadora Felismina e o que devia de ter sabido de bem humm, obrigado por partilhares,

    beijinhos!!

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  10. Eu aposto que ia adorar este teu parto de massa....

    Bjoka
    Rita

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  11. Ficou um prato lindo! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

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  12. Realmente tentador. Adoro massas e de inovar com elas, e esta é uma bela ideia... Não uso muito o gengibre nos cozinhados, ainda não sei muito bem onde e como usar, mas tenho que experimentar decididamente.... :)

    Beijinhos

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  13. Amiga, apetecível é pouco,está também muito chique!!!!
    Bjinho gde

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  14. Está uma delicia!!! Ficou muito apetitoso mesmo!!!
    Bjks
    Ivani

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  15. Felismina,

    Gostei bastante da sugestão, bjs

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  16. Adorei o teu cantinho... vou visitá-lo mais vezes!!!

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  17. Estou sempre a aprender. Não conhecia esse esparguete. Já vou estar de olho nele quando for às compras. Bjs boa sugestão

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  18. adorei a sugestão minha linda. e o suflê também ficou um arraso. beijos, agradeço o carinho

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  19. Oi Felismina!!gostei do spaghetti piccante adoro camarão com uma taça de vinho.
    bom fim de semana.
    bjusss.

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  20. K apetitosa... A massa presta-se mesmo a imensos pratos e sempre gostosos :)
    beijo

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  21. Que massa maravilhosa!!!
    Amoooo camarão e uma pimentinha, melhor ainda!!!

    Bjs....

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