Olá, o doce que vos trago hoje é um delicia para este dias de calor, super fácil de fazer e com muito poucas calorias (89 kcal por dose). Podemos variar os sabores conforme o gosto de cada um. A receita veio da revista mulher moderna na cozinha .
Ingredientes:
- 200gr de pêssego em calda
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 1 iogurte de aroma de pêssego (usei natural açucarado)
- Reserve duas metades de pêssego para a decoração e corte as restantes em cubos. Distribua-os por copos. Prepare a gelatina de acordo com a embalagem. Divida o preparado em duas partes. Distribua uma das partes pelos copos com os cubos de pêssego. Leve ao frio.
- Na outra parte da gelatina junte o iogurte e mexa. Retire os copos do frio 8já sólidos) e cubra com este preparado de iogurte. Leve de novo ao frio até solidificar. Decore com o pêssego ou outro fruto a gosto e sirva.
Espero que tenham gostado da sugestão!