Uma delicia!!!
Ingredientes:
1 folhas de gelatina vermelha
2 folha de gelatina incolo
300g morangos
50g de açúcar
3 c. (sopa) de açúcar em pó
2 c. (sopa) de água
2 dl de natas
4 claras
1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Lave os morangos, arranje-os e corte ao meio. Leve ao lume com o açúcar e a água e deixe ferver um pouco. Retire do calor e triture.
2- Escorra a gelatina e junte-a ao preparado de morango. Deixe arrefecer. Entretanto, forre os recipientes. Bata as claras em castelo e vá adicionando aos poucos o açúcar em pó, até ficarem firmes e volumosas.
3- À parte, bata as natas e envolva no puré de morango. Envolva as claras e verta nos recipientes. Leve ao congelador até solidificar. Elimine o papel de alumínio e sirva decorado a gosto.
Espero que gostem, beijinhos.
Sobremesas de morango, para mim, são sempre excelentes.
ResponderEliminarEste souflé parece-me uma verdadeira tentação :)
Excelente sobremesa... ficaram com uma cor bem apelativa.
ResponderEliminarbeijinhos
Que aspecto fabuloso, deve ter ficado bem saborosa esta sobremesa :))
ResponderEliminarBeijihnos
Estão lindas as tuas tacinhas!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Humm que taçinhas deliciosas, com morangos esta aprovado :)
ResponderEliminarBeijinho
Ficaram lindos os souflés... Uma sobremesa da qual gosto muito : ) Estão perfeitos e com um aspecto super apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarbjs
Felismina,
ResponderEliminarQue delicia de sufle!
Já fiz de chocolate e queijo, mas de morango nunca provei, e fiquei curiosa.
beijos
Que maravilha!
ResponderEliminarQue maravilhas!!E ficaram lindinhos...uma ótima sobremesa...adorei!
ResponderEliminarbeijkas
Isso é maldade rsrsrs, adoro morango, aqui no Norte do Brasil é dificil encontarar. Quando tem são muito caros e sem sabor.
ResponderEliminarBjs
Gostei da sugestão, nunca fiz souflé de nada...penso que não iria me acertar, sei lá, manias...
ResponderEliminarO morango dá doces realmente maravilhosos.
ResponderEliminarBeijos
Maria José
es uma arte na cozinha! jesus!
ResponderEliminarque bom aspecto!
e se substituir a nata por iogurte ? sera que resulta em algo?
Também quero!!! que maravilha! bjks
ResponderEliminarEssa sobremesa está perfeita, simplesmente uma delicia!!
ResponderEliminarUm grande beijo,
Andréa....
Felismina
ResponderEliminarLindas e deliciosas taçinhas. Logo mais estará chegando a época dos morangos por aqui. Receita anotada amiga.
beijocas
Marie, em relação a tua questão eu acho que resultaria e ficaria muito menos calórico,
ResponderEliminarbeijinhos.
Olha que giro ja fiz uma "coisa" parecida mas a receita que utilizei era diferente, não tinha folhas de gelatina. Vai dar uma olhada para veres. Acho que as tacinhas até são iguais eheheh. Está aprovado!
ResponderEliminarhttp://omeutempero.blogspot.com/2011/03/soufle-gelado-de-morango.html
Que rica sobremesa!!!
ResponderEliminarbjs
Que delícia Felismina!
ResponderEliminarMorangos deixam as sobremesas lindas, e estas tacinhas estão uma perdição.
Beijos
Ficou lindíssimo seu sufllé e deve estar delicioso também. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarGosto muito de sobremesas de morango, esta ficou com uma apresentação muito bonita e convidativa!
ResponderEliminarbjs
Olá!
ResponderEliminarAdorei a receita! Forras as formas com que?
Há um presente para ti lá no meu cantinho!
Bjs
Eu tb gostava de fazer, mas não me entendo com a gelatina em folhas... alguém me ensina... eu sei que tenho que demolhar em água bem fria... mas não consigo fazer nada em condições quando leva as ditas.
ResponderEliminarBJs
Oi Felismina, adorei! Deve ter ficado delicioso, eu também me arrisco nos doces, olha lá no meu bloguito e vea o que faço. Beijocas pra ti e uma ótimaaaaa semana!!
ResponderEliminarFicaram bem apetitosos.
ResponderEliminarBjs.
Nossa
ResponderEliminarrealmente parece perfeita.
bjos
Ficou divino!!!
ResponderEliminarTenho receitas mas nunca fiz!!!
Amei!!!
Bjs...
Deliciosa!!!
ResponderEliminarFicou com aspecto muito apetitoso!!!
Parabéns pela receita!!!
Bjks
Ivani
Se tem morango é bom!!!
ResponderEliminarDevem estar deliciosas as tuas tacinhas; muito bonito.
Bjinhos
Lii
Sobremesa de morango não tem como ficar ruim né, com certeza as tacinhas ficaram deliciosas bjs1
ResponderEliminarGenial! E deliciosa tenho a certeza.
ResponderEliminarReceita apontada.
Beijos.
Felismina,
ResponderEliminarUma palavra , perfeito , eheheh, bjs
Deliosa hummm!!!!bjs
ResponderEliminarQUe sobremesa chic!
ResponderEliminarFicou linda e deve ser deliciosa.
Beijinhos
SOBREMESAS COM MORANGOS AGRADAM-ME E A TUA FICOU COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Bem que guloso;)Beijinhos
ResponderEliminarREALMENTE DEVE TER FICADO UMA DELÍCIA ESSA SOBREMESA...
ResponderEliminarADOREI
BJIM
hum hum, mas que óptimo aspecto...!
ResponderEliminarBjs, Joana.
Que lindo!! Aposto que era uma delícia. Espero um dia fazer essa receita maravilhosa.
ResponderEliminarSe puder passe no meu blog http://prato-cheio.blogs.sapo.pt/
Ainda estou no início, mas pode ser que tenha algo que lhe interesse...