Para aproveitar umas sobras de carne estufada e uma massa folhada com o prazo de validade quase no fim, saíram estes folhadinhos que fizeram as delicias dos meninos da casa e da menina!
Cortei a massa folhada com ajuda de um cortador redondo, depois pus um pouco de carne picada e coloquei outro circulo sobre a carne. Uni as extremidades com ajuda de um grafo, pincelei com ovo e levai ao forno até dourarem.
Simples, economico e ainda por cima deliciosos, ficaram perfeitinhos e muito bonitos, obrigado pela partilha!
ResponderEliminarFelismina que douradinhos e apetitosos ficaram os teus folhados, adorei.
ResponderEliminarBeijinho
Nunca me lembro de fazer folhados de forma redonda, mas olha que ficam tão bonitos... :)
ResponderEliminarBeijinhos
Felismina,
ResponderEliminarFicara lindos os teu folhadinhos... Uma ótima sugestão para aproveitamentos : )Fazem-me lembrar vol-au-vent que gosto tanto.
Beijinhos
Felismina,
ResponderEliminarUma maneira nobre de utilizar as sobras, os folhados ficaram lindos, todos os meninos e meninas iriam querer saboreá-los.
Beijo,
Vânia
Hummm que bons que devem ter ficado, já me servia :))
ResponderEliminarBeijinhos
Optima sugestão amiga.
ResponderEliminarFicaram lindas e com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Parecem deliciosos!
ResponderEliminarMINHA QUERIDA,
ResponderEliminarESTA JÁ VAI PARA A MINHA LISTA, FICARAM LINDOS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS....HUMMMMMM.....QUE DELÍCIA!
BJS D ♥
Muito bom minha linda... Adorei a tua sugestao... é que la em casa todos adoramos empadas geralmente faço de frango mas essa tua ideia fascinou-me!!
ResponderEliminarBeijocas
Que bonitos!!Ficaram perfeitinhos!Um dia destes tenho de fazer uns destes!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Ficaram muito bonitos e devem ser deliciosos!!
ResponderEliminarbjinhos
Hummm! Bem prático e com certeza delicioso.
ResponderEliminarbjs
Felismina, ficaram de comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminarAdorei, estão lindos e bons com toda a certeza.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha que estão mesmo engraçados e bonitos. Devem ter dado uma ótima refeição! Beijo, Joana.
ResponderEliminarFicaram lindos Felismina!
ResponderEliminarOlá Felismina,
ResponderEliminarAgora fiquei com saudades de comer uns folhadinhos de carne!
Gostei muito dos teu, estão lindos assim redondos! Uma receita bem prática e deliciosa, sem dúvida!
Beijinho
Muito fácil e com tão bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Hum...como devem ser deliciosos...ficaram lindíssimos!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram óptimos, perfeitos.
ResponderEliminarBjs.
querida ameiiii como sempre vc é divina na cozinha bjão
ResponderEliminarEstão mesmo apeteciveis... e super fáceis de fazer!
ResponderEliminarBeijinho
Uma solução sempre boa para aproveitar o que sobra=)Cá em casa também gostamos muito=)beijinho
ResponderEliminarOlá, Amei os teus folhados, mais uma forma de aproveitar sobras, e uma boa sugestão para uma refeição no escritório, vou levar a receita , com licença!!!!
ResponderEliminarBjs querida
Felismina:
ResponderEliminaras coisas que vc faz por aqui são extremamente apetitosas!
E esses Folhados de Carnes, por mais que tinham sido sobras, tbém não ficam a dever nada! Parabéns pelo excelente reaproveitamento!
Bjinhus..
Sandra Bylaardt
Demorei mas cheguei. Felismina adoro folhadinhos, acho tão versáteis e rápidos de fazer, ficaram lindos e douradinhos os seus, ótima sugestão de aproveitamento de carnes, frangos etc. Gostei muito. Seu pai amiga, está bem? Espero que sim. Bjocas
ResponderEliminarAi a mim também me faziam as delícias!!! Por aqui desapareciam em três tempos, adoro esse tipo de pastéis de carne!! E ficaram bem bonitos e douradinhos:)
ResponderEliminarBeijocas:)
Ainda bem q cheguei a tempo de não perder mais uma de suas delícias...Amei, bem prático e com certeza delicioso!beijkas
ResponderEliminarGostei bastante da sugestão , muito boa, bjs
ResponderEliminarÉ uma otima opção para um jantar mais leve. Bom aproveitamento :)
ResponderEliminarBjokas
Os teus folhados ficaram simplesmente lindos!!!
ResponderEliminarBjocas