quarta-feira, 14 de março de 2012

Folhados de carne

Para aproveitar umas sobras de carne estufada e uma massa folhada com o prazo de validade quase no fim, saíram estes folhadinhos que fizeram as delicias dos meninos da casa e da menina!



Cortei a massa folhada com ajuda de um cortador redondo, depois pus um pouco de carne picada e coloquei  outro circulo sobre a carne. Uni as extremidades com ajuda de um grafo, pincelei com ovo e levai ao forno até  dourarem.

32 comentários:

  1. Simples, economico e ainda por cima deliciosos, ficaram perfeitinhos e muito bonitos, obrigado pela partilha!

    ResponderEliminar
  2. Felismina que douradinhos e apetitosos ficaram os teus folhados, adorei.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Nunca me lembro de fazer folhados de forma redonda, mas olha que ficam tão bonitos... :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Felismina,
    Ficara lindos os teu folhadinhos... Uma ótima sugestão para aproveitamentos : )Fazem-me lembrar vol-au-vent que gosto tanto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Felismina,
    Uma maneira nobre de utilizar as sobras, os folhados ficaram lindos, todos os meninos e meninas iriam querer saboreá-los.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  6. Hummm que bons que devem ter ficado, já me servia :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Optima sugestão amiga.
    Ficaram lindas e com um aspecto delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. MINHA QUERIDA,
    ESTA JÁ VAI PARA A MINHA LISTA, FICARAM LINDOS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS....HUMMMMMM.....QUE DELÍCIA!

    BJS D ♥

    ResponderEliminar
  9. Muito bom minha linda... Adorei a tua sugestao... é que la em casa todos adoramos empadas geralmente faço de frango mas essa tua ideia fascinou-me!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  10. Que bonitos!!Ficaram perfeitinhos!Um dia destes tenho de fazer uns destes!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  11. Ficaram muito bonitos e devem ser deliciosos!!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  12. Hummm! Bem prático e com certeza delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  13. Felismina, ficaram de comer e chorar por mais...um beijinho.

    ResponderEliminar
  14. Adorei, estão lindos e bons com toda a certeza.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Olha que estão mesmo engraçados e bonitos. Devem ter dado uma ótima refeição! Beijo, Joana.

    ResponderEliminar
  16. Olá Felismina,
    Agora fiquei com saudades de comer uns folhadinhos de carne!
    Gostei muito dos teu, estão lindos assim redondos! Uma receita bem prática e deliciosa, sem dúvida!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  17. Muito fácil e com tão bom aspecto!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Hum...como devem ser deliciosos...ficaram lindíssimos!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. querida ameiiii como sempre vc é divina na cozinha bjão

    ResponderEliminar
  20. Estão mesmo apeteciveis... e super fáceis de fazer!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  21. Uma solução sempre boa para aproveitar o que sobra=)Cá em casa também gostamos muito=)beijinho

    ResponderEliminar
  22. Olá, Amei os teus folhados, mais uma forma de aproveitar sobras, e uma boa sugestão para uma refeição no escritório, vou levar a receita , com licença!!!!
    Bjs querida

    ResponderEliminar
  23. Felismina:
    as coisas que vc faz por aqui são extremamente apetitosas!
    E esses Folhados de Carnes, por mais que tinham sido sobras, tbém não ficam a dever nada! Parabéns pelo excelente reaproveitamento!

    Bjinhus..
    Sandra Bylaardt

    ResponderEliminar
  24. Demorei mas cheguei. Felismina adoro folhadinhos, acho tão versáteis e rápidos de fazer, ficaram lindos e douradinhos os seus, ótima sugestão de aproveitamento de carnes, frangos etc. Gostei muito. Seu pai amiga, está bem? Espero que sim. Bjocas

    ResponderEliminar
  25. Ai a mim também me faziam as delícias!!! Por aqui desapareciam em três tempos, adoro esse tipo de pastéis de carne!! E ficaram bem bonitos e douradinhos:)
    Beijocas:)

    ResponderEliminar
  26. Ainda bem q cheguei a tempo de não perder mais uma de suas delícias...Amei, bem prático e com certeza delicioso!beijkas

    ResponderEliminar
  27. Gostei bastante da sugestão , muito boa, bjs

    ResponderEliminar
  28. É uma otima opção para um jantar mais leve. Bom aproveitamento :)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  29. Os teus folhados ficaram simplesmente lindos!!!
    Bjocas

    ResponderEliminar

Comentários anónimos não serão publicados. Beijocas :P