Bom dia!
Esta sugestão de hoje, é um aproveitamento de arroz. Fica uma delicia eu adoro legumes a ideia de os envolver com o arroz, vi no blog da Luísa Alexandra!
Saltear legumes a gosto, juntar o arroz. Servi juntamente com um ovo estrelado, que a mim me sabe sempre bem.
Aproveitamentos são sempre bem vindos e com ovo estrelado á mistura ainda melhor hehe. bjs
ResponderEliminarFelismina,
ResponderEliminarAqui em casa também acontece que o aproveitamento fica muito melhor que o prato original (arroz), adorei a proposta.
Beijo
Vânia
Uma delicia felismina eu também adoro envolver os legumes salteados com um bom arroz ou uma massinha e fica uma refeição bem apetitosa
ResponderEliminarbeijinhos e tem um bom resto de semana!!
Imples, pratico e deliciosos e esse ovo não està nada de deitar fora adoroooooooo
ResponderEliminarBeijinhos
Onde está o ovo está tudo! Eu também adoro refeições assim. Beijinhos
ResponderEliminarOs aproveitamentos deixa-nos fazer coisas maravilhosas....bjokitas
ResponderEliminarUm óptimo aproveitamento do arroz. Fica muito saboroso com os legumes salteados. Uma refeição bem reconfortante.
ResponderEliminarUm beijinho.
Gosto muito desse aproveitamento. Aliás, quando sobra algum arroz que sei que não vamos comer congelo-o para o utilizar mais tarde dessa forma. Faz uma óptima refeição de marmita.
ResponderEliminarBeijinhos
Um belo aproveitamento sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos
São misturas que me agradam sempre imenso!
ResponderEliminarA tua refeição está mesmo muito apetitosa.
Fê, que prato saudável e delicioso.
ResponderEliminarAdoro legumes e ovo.
Beijinhos,
Fernanda.
Que excelente ideia! Só de olhar já me sinto satisfeita! Tem um ar de comida caseira tão boa e aconchegante!
ResponderEliminarBjs
Que coisa boa madrinha! E eu que ainda não almocei fiquei cheia de fome! Beijo, Joana.
ResponderEliminarFicou excelente este arrozinho, adorei esses legumes todos, muito bem aproveitados!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou muito bom este aproveitamento do arroz foi uma boa sugestão.
ResponderEliminarBjs.
boa maneira de utilizar as "sobras"!
ResponderEliminarHummm, que bom aspecto.
ResponderEliminarDescobri-te há pouco - culpa da Luísinha - e estou a adorar todas as tuas receitas.
Posso dizer que este fds experimentei o frango com cama de sal e ficou aprovado por todos.
obrigada pela partilha.
Felismina, uma maravilha e uma boa apresentação...um beijinho.
ResponderEliminarÉ caso para dizer.... casamento perfeito...
ResponderEliminarUma sugestão bem prática... e igualmente saborosa...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Ohhh Felismina, lá em casa ontem tb foi aproveitamentos... nao se estraga nada, como dizem nas aulas de quimica, nada se estraga, tudo se transforma :D que delicia o teu almoçinho, adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá Felismina,
ResponderEliminarficou com uma ar delicioso esse teus arroz, já levava para o jantar.
Beijinho
Sempre tem aproveitamentos como estes aqui em casa, gosto de arroz com legumes e esse ovinho mole para poder xuxar o pãozinho me deu água na boca rsrs...beijinhos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou fantástica esta refeição, eu adoro este tipo de refeições, faço muitas vezes legumes salteados.
Os teus ficaram com muito bom aspecto.
Eu também acho que a Luísa Alexandra é uma grande fonte de inspiração.
Beijinhos
Um ótimo prato, delicioso.
ResponderEliminarbjs
Gostei muito deste aproveitamento, bem saboroso de certeza! O ovo ficou mesmo bem a acompanhar...que delícia de refeição ;)
ResponderEliminarBeijinho
Adorei o teu arrozinho...ficou com um tom lindíssimo. também gostei do ovinho, está mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBeijinhos
OLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarUM ARROZ RICO E DELICIOSO É DIFÍCIL ALGUÉM RESISTIR EU AMOOO,E O OVO FRITO HUMMMMMM, TUDO PERFEITO!
tão simples e tanto que me fez água na boca,bjs .
ResponderEliminarQue delicioso arroz Felismina! beijos. Lucia
ResponderEliminarÉ uma boa dica, arroz e legumes combinam na perfeição e com ovo estrelado ainda melhor.
ResponderEliminarBeijocas
Para mim está aprovado. Legumes combina com tudo, até com legumes eheheh. E fica sempre uma refeição colorida. Como sobremesa uma fatia de pão de ló para mim ok? bjs
ResponderEliminarOlá Felismina,
ResponderEliminarTambém adorei o teu arroz, cá em casa também nada se estraga " tudo se transforma".
Bjs
Excelente aproveitamento, ficou um prato interessante e delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos.
Já sei o que farei no jantar!!
ResponderEliminarE com este ovinho frito o marido irá ficar muito feliz.
Linda foto.
Beijos
Também costumo reciclar o arroz desta maneira! muito muito bom, Felismina! Beijinho
ResponderEliminarUma sugestão bem agradável e uma óptima forma de aproveitamento. Boa ideia.
ResponderEliminarBeijos.