Este bolo de maça é um clássico cá em casa e já o faço a muitos anos. É sempre devorado num instante, espero que gostem.
Ingredientes:
5- ovos
2- chav de chá de açúcar
2- chav de chá de farinha
1- chav de chá de óleo
1-c de chá de fermento
1.c de chá de canela
2 - colh de sopa de vinho do Porto
2- maças
Misture os ovos com o açúcar e mexa, de seguida adicione a farinha, fermento mexa um pouco junte o óleo o vinho do porto e a canela. descasque as maças corte-as aos gomos e envolva-as na massa ou ponha por cima, isso fica ao gosto de cada um, deite numa forma untada e polvilhada com farinha, leve ao formo a 180º por mais ou menos 30 minutos.
Bolos de maçã são sempre bem-vindos à minha lista.
ResponderEliminarGosto imenso de bolos de maçã, este ficou
ResponderEliminarmuito apetitoso, levo a receita;)
Beijinhos.
Ficou muito bonito e douradinho. Deve ser delicioso
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarA porta estava aberta e eu fui entrando ainda bem pois só encontrei coisas boas!!!
Um beijo:))
Bolo de maçã é uma delícia o seu ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarbjs,
Andréa..
Este bolo de\macã está com um aspecto muito bom, adoro bolo de maçã.
ResponderEliminarUma boa Pascoa
Desculpa, uma pergunta como é que a maça ficou tão direitinha se é envolvida na massa?
ResponderEliminarEstá por cima por isso fica ao gosto de cada um! Umas vezes misturo tudo fica bom de qualquer forma!
ResponderEliminarBJ.