A zona onde preparo a paparoca.
A minha MFP !!!
A zona de refeições.
Agora vamos lá a receita, escolhi uma Charlotte de Morango que é uma verdadeira delicia, acreditem que não estou a exagerar.
Para fazer esta charlotte é preciso os seguintes ingredientes:
2- pacotes de natas
500gr de morangos
5- folhas de gelatina incolor
100gr de açúcar
50gr de açúcar em pó
Palitos la reine q.b.
Das 500gr de morangos pegamos em 300gr junta-se o açúcar e tritura-se, bata as natas com o açúcar em pó e junte os creme de morangos as folhas de gelatina, que foram previamente demolhadas em água fria e dissolvidas em duas colheres de sopa de água quente. Corta-se os restantes morangos aos pedacinhos e junta-se ao preparado e envolve-se. Deixe o creme ganhar alguma consistência. prepare uma forma de aro cobrindo o fundo e os lados com os palitos la reine, deite o preparado e leve ao frigorífico pelo menos 6 horas.
Espero que gostem!!!
Bem! A tua cozinha é enooooooooorme! Magnífica! E essa Charlotte, nham, nham... que delícia!
ResponderEliminarAdorei a simplicidade da cozinha, e principalmente as bancadas livres :) quando ao docinho deve ser de comer e chorar por mais.
ResponderEliminarGostei muito da sua cozinha é linda e espaçosa.
ResponderEliminarQuanto a receita está de dar água na boca, hummmmmmmm!!!
Tenha uma ótima semana!
bjs,
Andréa....
girissima a tua cozinha :)...
ResponderEliminarA charlotte está fenomenal, mesmo apetitosa :)
Olá Felismina, que bom teres participado, fiquei muito contente e que cozinha magnifica tu tens de fazer inveja mesmo, linda e espaçosa como nós mulheres gostamos mas nem sempre assim acontece, já viste a minha, não é?
ResponderEliminarAdorei a tua magnifica Sobremesa também, parece bem gulosa e ficou linda, parabéns a dobrar e agora resta-me desejar-te boa sorte, eu é que cada vez tenho a tarefa mais difícil hehehe,
Beijinhos e uma vez mas obrigado. Uma boa semana para ti!!
LINDA COZINHA E COM BASTANTE ESPAÇO.
ResponderEliminarESSA CHARLOTTE FICOU PERFEITA.
BJS
Su acozinha é linda!!!Bem clarinha!!!
ResponderEliminarQue delícia esta charlotte!!!
Tem muitas delícias por aqui!!!
Obrigado pela visita!!!
Bjs...
Olá cá venho dar um olhinho à sua cozinha. Muito bonita! E a receita nem falo... Bjs
ResponderEliminarQue linda cozinha, e a receita também parece ser uma delicia. Nesta época de morangos vem mesmo a calhar.
ResponderEliminarBjs,
Olá,
ResponderEliminarObrigada pela visita ao meu cantinho .
Já sou tua seguidora, voltarei mais vezes e espero que faças o folar é muito rápido e fácil e fica uma verdadeira delicia e pode-se sempre congelar para comermos depois , eheheh.
Gostei da tua cozinha e da tua receita , também já levei a receita.
Bjs e boa semana!
http://acasadagigis.blogspot.com
Que óptima sobremesa, deve ser deliciosa!!!
ResponderEliminarOlá, parabéns pela cozinha maravilhosa que tens, é o sonho de qualquer mulher.
ResponderEliminarO teu doce deve ser divino, fiquei com água na boca...hummmmm.
É muito engraçada essa cena de termos filhotes com os mesmos nomes.
Gostei muito de conhecer aqui o teu cantinho.
Beijinho e boa semana.
LINDA SUA COZINHA E ESSA RECEITA É MARAVILHOSA DEU VONTADE DE PEGAR UMA FATIA!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarPara não repetir o que todas disseram e eu concordo, só digo que gostei do post todo!
Vem visitar a minha em http://mimosnacomida.blogspot.com :-)
Beijinhos,
Magda
tens uma cozinha de sonho!! e a sobremesa muito boa! bjks
ResponderEliminarEu realmente gostei do seu blog. Este Charlotte é maravilhoso. Presente para vocé http://usubufood.blogspot.com/2011/01/limoncellos-joghurt-desszert.html
ResponderEliminarQue cozinha espaçosa. Magnifico para quem gosta de cozinhar. E a charlotte nem se fala....hummm
ResponderEliminarBeijinhos
Oi bem esta charlotte faz crescer agua na boca ... vou fazer este fds só espero q fique k este aspecto e deliciosa lol já agora as natas q usaste foram das normais? bj Susana Mafalda
ResponderEliminarOlá.
ResponderEliminarEstou a retribuir a visita.
Tem aí uma salamandra que dá inveja a quem vive na cidade :) Na minha casa na aldeia também tenho uma semelhante mas sem pedra. O forno por cima tem bastante uso quando lá estou.
Beijinho
Sim, Susana usei natas normais (mimosa), beijinhos.
ResponderEliminarAcabei de fazer o meu ... só espero q fique delicioso como o teu lol segunda já te digo ehehe bom fim de semana bjinhos
ResponderEliminarOlá Felismina,
ResponderEliminarVenho agradecer a visita ao Iguarias Caseiras.
A tua cozinha também é muito bonita, com um espaço próprio para as refeições...e toda branquinha...
Quanto à sobremesa, deve ser mesmo uma maravilha e bem simples de fazer. Vou guardar
Também vou ficar tua seguidora
Bjs e bom fim de semana
Linda a tua cozinha amiga...obrigada por me lembrares querida...bjokinhas grandes
ResponderEliminarBem adorei a tua cozinha, que é o contrário da minha como viste!!
ResponderEliminarE a charlotte tem muito bom aspecto.
bjs
Olá:
ResponderEliminarÉ a primeira vez que venho que venho ao teu blog, descobri-te através do Aprender e Organizar.
Gostei muito. Não parei ainda de ver os teus posts.
Mas tive que comentar este. Tens uma cozinha maravilhosa, simples mas muito linda.
Continua sempre assim.
BJS
Ola...vim conferir a receita da Charlotte e achei o maximo,estou louca pra fazer...e a sua cozinha amiga,eh maravilhosaaaa...bem espacosa,amei!!!
ResponderEliminarParabens...
Beijinhos
http://viramexeefaz.blogspot.com/
Sharon