Esta receita foi tirada da revista "mulher moderna na Cozinha"
Recomendo ficou muito saborosos , espero que gostem!Ingredientes para 4 porções:
4- peitos de frango
1- c. (de sopa) de ervas frescas picadas
1- chávena (de café) de queijo parmesão ralado
1- queijo mozarela fresco
1- limão
2- dentes de alho
300gr de tagliatelle ( usei fresca)
1-c.(de sopa) de manteiga
1- c. (de sopa) de polpa de tomate
sal, pimenta e azeite q.b.
Corte os peitos de frango ao meio, abrindo-os, e bata-os para que fiquem finos. Num recipiente, misture as ervas frescas com os queijos.
Barre o frango com esta pasta e enrole-o, prenda com palitos. Tempere com sal, pimenta, o sumo de limão e um dente de alho picado finamente. Deixe marinar por alguns minutos.
Coza a massa em água com sal, seguindo as indicações da embalagem. Retire, escorra-a e junte-lhe a manteiga e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta.
Core os rolinhos de frango numa frigideira com um fio de azeite. Coloque a massa no prato de servir, disponha o frango por cima e decore a gosto.
Que excelente aspecto, o acompanhamento não podia ser melhor, pois adoro massa fresca.
ResponderEliminarBeijinhos e uma Páscoa Feliz.
Deve ser tão bom... adorei. Beijinhos
ResponderEliminarEssa é uma ótima opção para mudar o sabor do peito de frango, receita maravilhosa!
ResponderEliminarFeliz Páscoa!
bjs,
Andréa...
Que excelente escolha :).. Esse queijinho hummm
ResponderEliminarbeijinhos
Estes rolinhos estão muito apetitosos! O seu blog também está óptimo! Força nos tachos!
ResponderEliminarBeijinhos