Preparação para a de Ananás : Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa (de preferência rectangular) e apare-a dos lados cortando duas tiras de lado com a mesma largura.
Coloque a massa folhada sobre papel vegetal ou um tapete de silicone e pincele-a com a gema batida. Sobreponha as pontas de massa e volte a pincelar novamente.
Pique o centro da massa com um garfo e reserve.
Prepare o bage cremin e deite metade sobre a tarte.
Coloque o ananás em meias luas sobre o creme e polvilhe-o com o açúcar.
Leve ao forno cerca de 25 minutos ou até ficar douradinha a gosto.
Retire-a e pincele-a, enquanto está quente, com o brilho napagge.
Sirva fria.
A de morangos era a minha perdição!!
ResponderEliminarBjs
Parecem deliciosas ... bem mas tb tudo o q fazes é optimo ... vou tirar umas receitas p experimentar lol
ResponderEliminarOá Felismina.
ResponderEliminarVenho agradecer a visita e o comentário no meu blog, adorei o teu cantinho e já me fiz tua seguidora!
Mas que bonitas tartes...
ResponderEliminarObrigada pela visita à minha cozinha... já estou a seguir o teu cantinho!
Beijinhos
Ficaram umas tartes bem apetitosas Felismina, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Ficaram muito bonitas e são de facto muito práticas de fazer.
ResponderEliminarFicaram lindas mesmo, e as duas estão ao meu gosto, simplesmente deliciosas!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Olá querida. vim agradecer e retribuir sua visita ao bloguinho. Espero que ainda dê tempo de desejar feliz aniversário ao seu garoto. Para ele e para vocês, muita saúde e alegria. Volte sempre ao bloguinho. será muito bom. boa semana
ResponderEliminarHmmmmm mas que bom aspecto! Ai que eu roubava ja uma, principalmente de ananas! beijinho!
ResponderEliminarFelismina que maravilha de tartes, devem ter ficado sem duvida uma delícia :))Adorei a tua sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Cheguei hoje e sou recebida com essas delícias?
ResponderEliminarImpossível não ficar.
Bjos
que optimas! dificil escolher... bjks
ResponderEliminarMuito bonitas, eu provava de bom agrado um bocadinho de cada.
ResponderEliminarEm relação ao teu comentário sobre os iogurtes, se gostam de iogurtes aí por casa, sim aconselho a compra da iogurteira, podemos fazer os iogurtes da nossa preferencia e poupa-se muito dinheiro.
A iogurteira é só uma resistência electrica que mantem os frascos na temperatura de 50ºC, durante um x periodo de horas, horas essas que são necessárias para que se dê a fermentação do leite. Tenho duas, uma que era da minha mãe, e o ano passado comprei outra, o meu pessoal come imensos iogurtes.
Espero ter ajudado , beijinhos.
P.S: O preço de mercado anda á volta dos 25 euros.
Muito fixe amiga adoro bjokitas
ResponderEliminarAGRADARAM-ME AS DUAS, FICARAM LINDAS.
ResponderEliminarBJS
Felismina, as tuas tartes estão mesmo apetitosas, ficaram lindas!!
ResponderEliminarBeijinhos
Felismina,
ResponderEliminarFicaram mesmo lindas e devem ter ficado deliciosas, bjs
também este blog é uma perdição que vai já para a minha lista de preferidos.
ResponderEliminare até já tenho 2 duvidas para te colocar: a 1.ª é o que é bage cremin (já ouvi falar, mas nunca usei) e a outra é naquele bolo de maçã que tens mais abaixo, dizes para misturar as maçãs na massa, mas na foto parece que as puseste por cima.
podes explicar melhor?
obrigada e beijinhos
E eu necessitando perder uns kilitos kkkkkkkk, e vocês só publicando coisas gostosas me deixando com agua na boca.
ResponderEliminarbjs
Olá Felismina, tudo bem? Ah que legal você curtindo meu blog. Eu ainda não tive o prazer de conhecer o seu, mas agora mesmo estou me deliciando com estas receitas...uma mais maravilhosa que outra. Abraços
ResponderEliminarAs tartes realmente ficaram muito bonitas, bastante apetitosas.
ResponderEliminarBjs.
Eu sou gulosa por bolos de morango
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