terça-feira, 19 de abril de 2011

Bolo de Maça


Este bolo de maça é um clássico cá em casa e já o faço a muitos anos. É sempre devorado num instante, espero que gostem.


Ingredientes:
5- ovos
2- chav de chá  de açúcar
2- chav de chá de farinha
1- chav de chá de óleo
1-c de chá de fermento
1.c de chá de canela
2 - colh de sopa de vinho do Porto
2- maças


Misture os ovos com o açúcar e mexa, de seguida adicione a farinha, fermento mexa um pouco junte o óleo o vinho do porto e a canela. descasque as maças corte-as aos gomos e envolva-as na massa ou ponha por cima, isso fica ao gosto de cada um, deite numa forma untada e polvilhada com farinha, leve ao formo a 180º por mais ou menos 30 minutos.

8 comentários:

  1. Bolos de maçã são sempre bem-vindos à minha lista.

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de bolos de maçã, este ficou
    muito apetitoso, levo a receita;)
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Ficou muito bonito e douradinho. Deve ser delicioso

    ResponderEliminar
  4. Olá!
    A porta estava aberta e eu fui entrando ainda bem pois só encontrei coisas boas!!!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  5. Bolo de maçã é uma delícia o seu ficou com uma cor linda!

    bjs,
    Andréa..

    ResponderEliminar
  6. Este bolo de\macã está com um aspecto muito bom, adoro bolo de maçã.
    Uma boa Pascoa

    ResponderEliminar
  7. Desculpa, uma pergunta como é que a maça ficou tão direitinha se é envolvida na massa?

    ResponderEliminar
  8. Está por cima por isso fica ao gosto de cada um! Umas vezes misturo tudo fica bom de qualquer forma!

    BJ.

    ResponderEliminar

Comentários anónimos não serão publicados. Beijocas :P