Ingredientes:
- 1 cebola
- mexilhões meia concha q.b. (usei congelados)
- salsa q.b.
- pimento vermelho q.b. (ou outros)
- sal e piri-piri q.b.
- azeite e vinagre q.b.
Pica-se a cebola, salsa e pimento junta-se tudo envolve-se em azeite e vinagre. Enche-se as conchinhas com o molho e vai ao frio até servir.
Que maravilha, ficaram com um aspecto lindo e assim com esse molhinho devem ser maravilhosos.
ResponderEliminarbjs
Que bela entrada/aperitivo ;)
ResponderEliminarAdoro mexilhões, e os teus devem ter ficado um belo petisco :))Beijinhos
ResponderEliminarHum, estão com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarCompras frescos, ou congelados assim já só com a meia concha.
Beijinhos
muito bom aspecto Minita...também fiz no domingo mas foi à bulhão de pato...bjokitass
ResponderEliminarUAU excelente mesmo. Beijocas
ResponderEliminarBom dia Felismina,
ResponderEliminarEstou de água na boca...também gosto muito destes bichinhos e assim ficaram deliciosos! Uma óptima entrada :)
Obrigada pela tua visita, gostei muito :)
Beijinhos
http://inventurasnacozinha.blogspot.com
hummm parecem tão saborosos!! vou enviar esta receita para o T. ele gosta de fazer petiscos!!
ResponderEliminarFicaram bem lindos e apetitosos. A apresentação está muito bonita :) Beijinhos.
ResponderEliminarJá somos duas, é um petisco bem apreciado cá em casa...Ficaram com um belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Para mim os mexilhões têm que ser acabados de apanhar e abertos ao lume numa telha de barro. Ficam assim a saber a mar...
ResponderEliminarBeijinhos
Belo petisco amiga, e com esse molhinho enriqueceu o que já é gostoso. Adorei. Linda apresentação...beijinhos
ResponderEliminarMas que delícia!!! Agora no verão, sabem a mil maravilhas*
ResponderEliminarBjs, Joana.
Olá Felismina! Que bom saber que também és fã de mexilhões (eu às vezes penso de que é que não gosto?)Também tenho no receitasaodesafio uma sugestão de mexilhões, um pouco diferente da tua.
ResponderEliminarGostei muito da receita, contudo não consegui ver a foto. Não está visível. :(
Um beijinho
Patrícia
Sou eu outra vez. Já consegui ver a foto.:) Lindos. Fazem-me lembrar umas férias na República Dominicana. Enchi-me deles lá e eram iguaizinhos aos teus. Perfeitos!
ResponderEliminarOutro beijinho
Patrícia
guarde um para mim! que aspecto b+
ResponderEliminarbjs
Paula
Adoro mexilhões, desse jeito deve ser delicioso.
ResponderEliminarbjs
Muito bom :) Adorei esta entrada tão sofisticada!
ResponderEliminarBeijinhos
Atitude Zen
Esses mexilhões ficaram espectaculares, é uma sugestão muito agradável.
ResponderEliminarBjs
Mexilhões é bichinho que eu não aprecio muito, agora o meu marido adora e certamente ía gostar desta entrada.
ResponderEliminarBjs
Felismina,
ResponderEliminarGostei bastante desta entrada muito boa sugestão, bjs
Também gosto muito. Estão com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarFelismina querida
ResponderEliminarSe minha filha vir essa foto ela morde a tela do computador. Lindo prato, amiga!
beijos
Que bom aspecto :)
ResponderEliminarGosto desta sugestão para entrada (OBRIGADA :)
ResponderEliminarEsta é uma entrada que já comi em restaurantes.
ResponderEliminarOnde compra os Mexilhões ½ concha e qual a marca?
Nunca vi a vender, ou ando distraída.
Obrigada
Sandra em costumo comprar na peixaria, mas penso que também a no contimente... a marca não me lembro apesar de compra muitas vezes, pois deito logo a caixa fora para não ocupar muito espaço no congelador... mas da proxima vez que for a peixaria vejo a marca depois ponho aqui...
ResponderEliminarBjs.
Adoro :)
ResponderEliminarVOU EXPERIMENTAR HOJE MESMO. NEM PRECISO DE IR AO SUPERMERCADO POIS TENHO UMA AUTENTICA PRAGA
ResponderEliminarDE MEXILHÕES MESMO À PORTA NA RIA FORMOSA