Fim de semana a porta e um frioooo, por isso a minha sugestão de hoje são estes deliciosos biscoitinhos!
Óptimos para acompanhar um chá ou um café bem quentinhos.
Ingredientes:
- 2claras
- 60gr açúcar em pó
- 60gr de farinha
- 60gr de margarina
- 1 c. café de aroma de baunilha
Junta-se o açúcar em pó com a farinha, a margarina derretida e o aroma de baunilha, mexa bem.
Adicione aos poucos as claras líquidas, mexendo continuamente. Deixe repousar no frigorífico 15 minutos.
Ligue o forno a 180ºc . Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha, coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro e espalhe um pouco. Leve a meio forno até alourar.
Bom fim de semana *_*
Gosto muito e não faço há bué hehehe não sei do que estou à espera, os teus ficaram lindos....bjokitas
ResponderEliminarGosto muito destas bolachinhas, as tuas ficaram tão bem;)
ResponderEliminarBeijinhos, continuação das melhoras do pai.
Adoroooo línguas de veado!
ResponderEliminarFicaram perfeitas as tuas.
Beijinhos grandes e bom fim de semana.
Ficaram com uma cor tão bonita!
ResponderEliminarEsse chã me servia jà para aquecer um pouco pois com os -11° gr que estam em Paris vem mesmo a calhar essas bolachinhas com esse chà!
ResponderEliminarbjs
OLÁ QUERIDA!
ResponderEliminarPOR AQUI TMB ESTÁ UM PUCO FRIO E VENTANDO MUITO, ESTAMOS NO VERÃO E PARECE QUE É INVERNO MUITO ESTRANHO.
DELÍCIA DE BISCOITINHOS, ESTÃO LINDOS!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS♥
Ficaram lindos e concerteza muito saborosos.
ResponderEliminarBom fim de semana.
Beijinhos
A minha filha adora estas coisas...vou fazer ela vai ficar contente!!!
ResponderEliminar:)
ontem o teu bolo de recheio de ovos moles ficou uma delicia!!!
bjs
Deve ser muito bom... Por aqui, temos um biscoitinho com uma preparação bem parecida chamado tareco.
ResponderEliminarBjus
Os meus filhotes gostam bastante!Os teus ficaram bem no ponto ;)
ResponderEliminarbeijinho doce e tem um bom fim de semana ;)
Gostei bastante dos biscoitos, me parecem deliciosos.
ResponderEliminarbjs
Ficaram com tão bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom fim de semana
Cá em casa somos fãs de linguas de veado! o teu tabuleiro podia vir até aqui... está frio!! bjks e bom fim de semana
ResponderEliminarBem apetitosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Ai Felismina!!!Ficaram tão giros!!!!
ResponderEliminarBjocas e bom frio para ti também!
POR MAIS INCRIVEL QUE PAREÇA ESTAVA MESMO A PENSAR FAZER LÍNGUAS DE VEADO POR ESTES DIAS. RECEBI NO NATAL O LIVRO DO PANTAGRUEL E VEM LA ESSA RECEITA QUE FICOU LOGO NA MINHA LISTA.
ResponderEliminarAS TUAS FICARAM LINDAS, DÁ MESMO VONTADE DE COMER...
BEIJINHOS
Adoro estas bolachinhas, e com o frio que está sabem, sem dúvida, ainda melhor! Beijo, Joana.
ResponderEliminarFelismina,
ResponderEliminarPara contrastar hoje temos a temperatura de 30ºC, podemos fazer uma permuta, dou 7ºC... rsrs.
Conheço esses deliciosos biscoitos, não conhecia por esse nome. para mim prefiro-os com um suco gelado.
Bom final de semana,
Vânia
Como eu gosto de línguas de veado...não as posso ter que como sem parar!
ResponderEliminarFicaram mesmo gulosas, obrigada pela receita, parece ser fácil de fazer :)
Beijinho e bom fim de semana (bem agasalhadinho...)
adorei a receita, adoro essas linguas :) e aind anao conhecia a receita parec bem simples.beijokas
ResponderEliminarQue delicia esses biscoitos Felismina, ficaram perfeitinhos e bem amarelinhos, com o chá é um ótimo acompanhamento. Gostei muito
ResponderEliminarEspero que seu pai esteja bem, e tudo esteja correndo bem com sua saúde. Bjos. Fiquem com Deus. Ótimo final de semana
Adoro estes biscoitos....mas o problema é começar a comer....é um vício, custa-me parar!!!! Estão lindos, não me importava de comer uns quantos agora!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Oh, sim. No frio nada me agrada mais do que um biscoito e um chá com mel e limão. Delicia. E sabe o que ficar melhor ainda no inverno? Ler um bom livro em baixo de uma coberta...
ResponderEliminarBom fim de semana, abraços;
Ficaram tão bonitas as tuas linguas de gato, e com o frio que ai está só apetece ligar o forno.
ResponderEliminarUm beijinho e bom domingo
Ficaram lindas, estes são daqueles bolinhos que gosto mesmo mto :)
ResponderEliminarbeijoca
Apetitosas e parecem bem faceis de fazer. bjs
ResponderEliminarAMIGA,
ResponderEliminarTENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BJS..♥
Olá, gostei muito do seu blogue.
ResponderEliminarAs suas linguas ficaram lindas e com um aspecto delicioso.
Beijinho
MINHA QUERIDA, ESPERO QUE RESOLVA LOGO, QUE DEUS ABENÇOE VC E A SUA FAMÍLIA!
ResponderEliminarTUDO NA VIDA PASSA PARA DEUS NADA É IMPOSSÍVEL VAI DAR TUDO CERTO!
BJS...♥
Obrigado amiga, eu espero bem que sim!
EliminarBjs.
Que delicia, faz-me lembrar quando os meus filhos iam á pastelaria, pediam sempre uma língua de veado, e as senhoras por graça até lhes ofereciam...
ResponderEliminarQue bom!!
bjs
oi querida tudo de bom....adorei sua receita qui essa receita se chama lingua de gato é e diva não é mesmo ?? amei sua receita eu hoje tenho sanduiches bjokas sadhia
ResponderEliminarFelismina, vim deixar no seu blogue a resposta a uma questão que fez no meu.
ResponderEliminarO Marmelo é um fruto de Outono, embora aqui já seja Inverno, eles ainda aparecem ocasionalmente em Hipermercados. Mas jã não deve ser por muito tempo.
Aqui usamos o marmelo para fazer doces (marmelada)mas também o consumimos cozido.
Há ainda quem faça puré, mas eu nunca experimentei.
Beijinhos
Essas línguas de veado estão lindas e deliciosas, parace fácil de fazer!
ResponderEliminarBeijinhos:))
Que delícia, adoro estes docinhos, são tãooooo bons!
ResponderEliminarE parecem mesmo fáceis de fazer, tenho que experimentar!
Andava á procura de uma receita de bolachinhas assim, ja guardei! Gosto muito:)
ResponderEliminarbeijos
Olá! Descobri este blog através do rap'ó tacho e gostei muito desta receita. Todas as semanas faço bolachinhas que vão fazendo as delícias de todos cá em casa. Gostei da receita e vou levar! Parabéns pelo blog
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