Bom dia!
Estou de volta e mais uma vez muito obrigado. Hoje trago-vos uma sugestão de peixe, cá em casa gostamos muito.
Ingredientes:
- 4 postas de pescada
- batatas novas pequenas
- 1 cebola cortada em meias luas
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- pimento as tiras
- sal e pimenta a gosto
- 1 dl de vinho branco
- azeite q.b.
Descasca e lavar bem as batatinhas ( eu cozo as batatas por uns minutos para que assem ao mesmo tempo que a pescada). Numa assadeira colocar as batatas, a cebola, o pimento. De seguida colocar as postas de pescada, os dentes de alho picados, o sal, a pimenta e a polpa de tomate. Regar com o vinho branco e por fim o azeite. Levar assar.
Está com um aspecto fantástico, boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos.
Esse peixinho ficou magnífico.
ResponderEliminarBeijinhos
UMA DELICIOSA MANEIRA DE COZINHAR PESCADA,FICOU UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
ResponderEliminarBJ
Ainda bem que estás de volta amiga, espero que tudo esteja bem :))Que boa maneira de fazer pescada, tenho de experimentar, está com um aspeto delicioso!! Beijinhos querida
ResponderEliminar:) Bem apetitoso !
ResponderEliminarBeijinho;)
Olá, bom dia Felismina.
ResponderEliminarAdorei esta sugestão de pescada, vou experimentar. Eu não aprecio mt este peixe, acho-o sem sabor, mas neste molhinho deve ficar mt delicioso.
Bjs
Uma boa sugestão para se confeccionar peixinho!
ResponderEliminarQue maravilha! Gosto muito de pescada e assim no forno ficou com um aspecto mesmo apetitoso! :)
ResponderEliminarUm beijinho
Que bom estares de volta querida Felismina, o que me deixa muito contente. A tua pescada está um mimo de tão apetitosa, adorei
ResponderEliminarbeijinhos e tudo de bom!!
muito boa sugestão amiga...bjokitas
ResponderEliminarQue maravilha esse peixinho, está com um aspecto magnifico.
ResponderEliminarbjs
Gosto imenso! :)
ResponderEliminarBeijinho
Oi Felismina. Que delícia este peixe. Gosto muito de peixes assados, grelhados, hummmm.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que bom que está de volta! Já estava com saudades das tuas postagens.
ResponderEliminarE para recomeçar este peixe está perfeito.
bjs
Felismina, que delicia a tua receita de peixe devia estar delicioso...um beijinho.
ResponderEliminarOlá! Aqui por casa também gostamos muito de peixe! é verdade, há quem se admire mas o meu filho mais velho sempre gostou mais de peixe que de carne!
ResponderEliminarGostei muito desta receita e vou ter de experimentar! Bjoca
Felismina minha querida, deixei mimha postagem hoje programada, e fui ao médico agora que estou chegando e vi que vc notou que esqueci de colocar a quantidade de farinha de trigo no meu bolo. Muito obrigada por me alertar, tinha me esquecido mesmo. Obrigada viu?
ResponderEliminarEsse seu peixe aceitaria com o maior gosto agora, pois estou morrendo de fome e ainda preciso ver o que fazer de almoço. Ai amiga até dói o estomago de ver essa delicia com essas batatas . Amei a receita. Beijinhoss obrigada.
Demora quanto tempo no forno? Uns 30min?
ResponderEliminarAcho que nunca experimentei no forno. beijinhos
Sim, mais ou menos 30 a 40 minutos depois de começar a ferver.
EliminarBjs.
QUERIDA FELISMINA,
ResponderEliminarQUE BOM QUE VC ESTÁ DE VOLTA SENTI SUA FALTA!
ESTE PEIXE NO FORNO ALÉM DE SAUDÁVEL ESTÁ APETITOSO,
ÓTIMA RECEITA!
BEIJINHOS ♥
Olá Felismina:)
ResponderEliminarAdoro peixinho assado e esse ficou uma maravilha, que belo molhinho!
Beijinhos
Ficou maravilhoso este peixinho.
ResponderEliminarBjs
Brigida e Claudia
adoro peixe e esse esta 5* mt a meu gosto bravo bjs
ResponderEliminarHummmmmmmmmmm QUe belo peixinho Felismina... os miguinhaaaaaaa que saudades, ainda bem que estas de volta!!! saudaditas tuas!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá Felismina, que bom estar de volta e com esta deliciosa receita de peixe assado.
ResponderEliminarUm prato saboroso, completo e muito bonito.
Um beijo
Ainda bem que tás de volta!!
ResponderEliminare logo com uma receita maravilhosa!!
bjinhos
Este peixe está com uma carinha excelente!
ResponderEliminarÓtima receita para fim de semana!
bjinhus..
Eu gosto muito de peixe, aliás gosto mais de peixe do que de carne. Este prato tem muito bom aspeto! Beijo, Joana.
ResponderEliminarMuito bom aspeto ( e eu até nem sou grande apreciadora de peixe).
ResponderEliminarBj
Márcia
Gosto muito de pescada assada. A tua receita é muito boa. Costumo colocar 2 colheres de massa de pimentão e folhas de loureiro, mas para a próxima vou experimentar a tua receita.
ResponderEliminarrealmente é muito bom esse prato, eu também costumo fazer para a minha filha que prefere peixe a carne e ela adora, não se cansa de comer e só tem 5 anos eu também gosto muito já o meu marido detesta, sempre que faço tenho que fazer outra coisa para ele.não sabem o que é bom.bjs
ResponderEliminar