E venho mais uma vez aqui hoje, para participar no desafio da Margarida.
Aqui na minha terra o pão-de-lo e o cabrito são a tradição. Fiquei indecisa!
Aqui na minha terra o pão-de-lo e o cabrito são a tradição. Fiquei indecisa!
Mas optei por o cabritinho que vai ser assado por mim este ano e que nunca tem faltado na mesa de Páscoa, espero que gostes, Margarida!
A receita já cá está no blog, mas deixo-a aqui de novo:
Ingredientes:
Cabritinho q.b.
A receita já cá está no blog, mas deixo-a aqui de novo:
Ingredientes:
Cabritinho q.b.
batatinhas novas q.b.
azeite q.b.
2 c. sopa de banha
5 dentes de alho
2 folhas de louro
sal q.b.
2 cebola grandes
pimentão doce q.b.
400ml de vinha branco maduro de boa qualidade
50ml de whisky
3 limões as rodela + 2 folhas de louro
Bigaduuuuu linda... ja fiz o linck dela para o meu blog!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Adoro! É tão bom!
ResponderEliminarBeijinhos e boa Páscoa
Lindo cabritinho adoro!
ResponderEliminarBjs
Que cabritinho apetitoso e bem suculento, com essas batatinhas a completar o prato, ficou uma bela refeição. ostei muito. Bjos querida uma abençoada e linda Páscoa pra vc e sua familia
ResponderEliminarMINHA AMIGA EU SEI QUE HOJE FOI UM DIA TRISTE PARA
ResponderEliminarVC, MAS A VIDA CONTINUA, QUE DEUS DÊ FORÇAS A TODA
FAMÍLIA PRINCIPALMENTE AS DUAS MENINAS.
AGORA VAMOS FALAR DESTA RECEITA DELICIOSA, EU SÓ LEMBRO
DO MEU PAI ELE AMA CARNE DE CABRITO.
O TEU PRATO FICOU SUPER APETITOSO, IMAGINO O AROMA, HUMMMM!
BEIJINHOS FICA COM DEUS!
Eu também vou comer cabrito assado no forno pela minha sogra , o teu est´bem apetitoso , Boa Páscoa ebjs
ResponderEliminarÉ DAQUELAS QUE SÓ COMO NA PASCOA E NA CASA DA MINHA MÂE ,POIS O HOMENS CÁ DE CASA NÃO GOSTAM.
ResponderEliminarO TEU FICOU EXCELENTE.
BJS
Felismina,
ResponderEliminarCarne de cabrito é deliciosa embora consuma muito raramente, esta receita é ótima e tem uma aparência apetitosa.
Beijo,
Vânia
Que delicia, adoro.
ResponderEliminarBjs
Faço poucas vezes cabrito, e nunca usei whiky. Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarUma feliz Páscoa.
Bjs
MINHA AMIGA TENHA UMA PÁSCOA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
ResponderEliminarBJS
ANDRÉA
Felismina,venho aqui ao teu cantinho hoje agradecer-te a tua boa vontade ao meu apelo sem a tua/vossa ajuda eu nao teria conseguido dar a conhecer algumas das tradiçoes maravilhosas que o nosso país tem enquanto contava a lenda dos folares... Muitos ficaram na gaveta.... mas valeu a vossa boa vontade em me ajudar o meu obrigado muito sincero!!! Uma pascoa muitoooooooooo feliz com muito amor e carinho!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá Felismina,
ResponderEliminarem casa da minha mãe a tradição também é o cabrito.
Mas eu fico com uma pena danada do bichinho :(
Vim visitar a tua participação porque também participo no Desafio da Páscoa da Margarida. Falei da tradição de não comer carne na 6ªfeira santa, mas não tenho nada contra as pessoas que comem.
Beijinhos de bom domingo e Páscoa Feliz.
Rute
Felismina!
ResponderEliminarObrigado por esta Receita!!
Super apetitoso!
Boa Páscoa
JS
mhamm mhamm que bom aspecto!!!!
ResponderEliminarBjinhos e uma páscoa feliz
Gostei felsimina
ResponderEliminarBoa Páscoa
http://obolodatiarosa.blogspot.pt/2012/04/coalhada-de-limao-com-gengibre-e-uma.html
Mas que óptimo aspecto! Adorei! Beijocas e Boa Páscoa!
ResponderEliminarhumm k aspecto bom :)
ResponderEliminarPáscoa Feliz
beijinhos
Que bom aspecto! :)
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente Páscoa, cheia de coisinhas boas!
Beijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/
Olá!
ResponderEliminarGostei muito da receita! Muito bonito!
Bjs
Que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
MINHA AMIGA,
ResponderEliminarTENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS