Hoje passo por aqui para participar na blogagem das cores. Branco foi a cor escolhida pela Margarida! Branco para mim significa a pureza, paz e o conforto.
Espero que gostem da minha sugestão, farófias no micro ondas!
Gosto delas simples,
com canela,
mas a maneira como gosto mais é assim com ovos moles e canela!
Ingredientes:
Claras (usei 3)Açúcar (1 colher de sopa por cada clara)
Canela
ovos moles q.b.
Canela
ovos moles q.b.
Bater as claras em castelo bem firme, colocando a meio uma colher de açúcar de cada vez até acabar.
Quando estiverem bem firmes e doçinhas preparar uma travessa que possa ir ao microondas.
Na travessa colocar colheradas grandes de farófias e levar ao microondas na potência máxima por 30 segundos.
Retire e ponha num prato.
Depois de todas estarem feitas e saborea-lás a gosto!
A receita dos ovos moles já se encontra no blog.
Têm um aspecto delícioso,tenho que experimentar fazer no micro ondas,
ResponderEliminarbjs!
Felismina eu sei da tua falta de tempo, o meu mais sincero obrigado AMIGA pela tua excelente sugestao... Amei!!!
ResponderEliminarBeijocas
Felismina também experimentei a semana passada as farofias no micro ondas ficam divinais.
ResponderEliminarBeijinho e bom trabalho :)
Parabéns pela participação!!!
ResponderEliminarAdoro farófias :)
Bjokas
Olá Felismina! Não conhecia farófias. Interessante. Estou curiosa para saber como se prepara. Bom fim de semana, Paula
ResponderEliminarFelismina, suas farófias ficaram lindas, e vou aguardar a receita, e assim como voce, adoraria com ovos moles também. O aspecto está delicioso. Bjos ótimo final de semana
ResponderEliminarHummm.... delicioso.
ResponderEliminarA ideia das cores é fantástica
Bom fim-de-semana
Aqui por casa desde que descobri a facilidade de se fazer farofias no microondas tem sido uma festa.Saem farófias a torto e a direito e ninguém reclama,porque será???
ResponderEliminarBjoka
RIta
acho esta iniciativa interessante e a tua participação é bem uma bolinha doce de branco
ResponderEliminaré mesmo muito boas estas farófias,delicia...bjokitas
ResponderEliminarBRANQUINHAS E LINDA,GOSTO TANTO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJA
Ficaram fantásticas :) E para mim é com canela e doce de ovos tb :))
ResponderEliminarBeijocas
Olá, Felismina!Adorei esta receita!Tenho sempre claras para gastar e agora achei uma forma bem simples e rápida de as gastar!Assim que experimentar conto!Parabéns pela participação!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha. Adoro farófias. Excelente participação.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem, não conhecia esta sobremesa, mas parece muito boa! Beijo, Joana.
ResponderEliminarOi Felismina,
ResponderEliminarNão me recordo a última vez que comi as farófias, é uma sobremesa com muita leveza, deliciosa, de aparência linda.
Beijo, bom domingo,
Vânia