Bom dia!
Hoje não vos trago um doce, mas sim um prato vegetariano! Já andava para experimentar estas alheiras a algum tempo, mas deixava sempre para depois. Esta semana numa ida as compras trouxe-as comigo e para as acompanhar escolhi uma esparguete com uns cogumelos frescos salteados.
Até gostei mas continuo a preferir as de carne e caça!
Ingredientes:
- Alheira vegetariana
- Esparguete
- cogumelos frescos
- pimento as tirinhas
- alhos
- sal
Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Saltei-e os cogumelos em azeite e alhos esmagados e as tiras de pimento, tempere a gosto. Junte a esparguete e envolva para que os sabores se misturem. Sirva acompanhado da alheira grelhada!
Tenham um bom dia!
Uma refeição diferente.
ResponderEliminarBeijinhos
BOM DIA AMIGA!
ResponderEliminarBOM DEMAIS COMEÇAR O DIA COM UM PRATINHO SABOROSO E SAUDÁVEL, DELÍCIA!
BJS..♥
Alheira vegetariana ??? intresante hoje em dia existe de tudo!
ResponderEliminarficou uma refeição muito apelativa, gostei!
bjs
A minha mãe compra umas de soja muito saborosas.
ResponderEliminarMas ficou uma boa refeição.
Bjs
Bom dia!
ResponderEliminarUma refeição diferente! Nunca experimentei, mas estou com vontade de experimentar!
Uma alheira para mim tem de ser de carne, mas estou com vontade de experimentar!
Bjs
Olá Felismina!
ResponderEliminarFicou uma refeição que foi uma delicia...um beijinho.
Felismina,
ResponderEliminarNão conhecia a alheira vegetariana, é novidade para mim.
O prato, saudável e nutritivo, está lindo e tem aparência muito agradável, apetitosa.
Beijo,
Vânia
Olha que maravilha Felismina...nunca provei, deve ser mesmo bom...bjokitas
ResponderEliminarOntem ao jantar tive o previlégio de poder comer alheira de caça, feita por umas pessoas amigas, acompanhada de arroz de míscaros (cogumelos selvagens).
ResponderEliminarUm jantar completamente gourmet que é uma verdadeira delícia.
Beijinhos
Aos anos que não como alheira. Prefiro outra coisa acabada em "eira" que é farinheira! Mas sou grande fã de esparguete e cogumelos, portanto acho que fizeste uma combinação saborosa. Já fiz os teus sonhos, adoreiiiii. Nunca tinha feito sonhos vê tu bem, como é possível. Não ficaram tão redondidos, mas houve um que fez a diferença. Amanhã coloco no meu blog. bjs
ResponderEliminarFelismina eu tb gosto mais de alheiras de carninha!!!
ResponderEliminarbjs
Eu não sou muito apreciadora de alheiras, mas de massa e cogumelos sim! Essa vegetariana deve ser mais saudável :P Beijo, Joana.
ResponderEliminarOlá Felismina :)
ResponderEliminarNunca provei alheira vegetariana, mas tenho de comprar também...gostei muito da tua sugestão, está super apetitosa!!
Beijinhos ;)
Olá querida!
ResponderEliminarQue refeição gostosa!
Uma massa assim caprichada é uma delicia!
Bjs
Ivani
Nunca tinha ouvido falar, estamos sempre a aprender... Obrigado pela dica, tem muito bom aspecto. Beijocas
ResponderEliminarConcordo contigo.
ResponderEliminarnão há nada que chegue a uma bela alheira de caça.
beijo
Nunca provei as vegetarianas, já as de carne adoro. A massa está perfeita
ResponderEliminarUm beijinho
Não conhecia ,mas têm muito bom aspecto .bjs
ResponderEliminarNUNCA PROVEI DESSAS, MAS ACHO QUE AS DE CAÇA SÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarGOSTEI DESSE PRATO..UMA DELICIA.
BJS
Gosto muito da tradicional mas esta é sem dúvida uma opção muito mais saudavel!! Bjinhos
ResponderEliminarNunca experimentei esta versão, bjs
ResponderEliminarMto bom Felismina, adorei a tua sugestao... Adoro alheiras sejam elas quais forem ehehehhe!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá Felismina!
ResponderEliminarNunca provei alheiras vegetarianas, mas também ando para experimentar há algum tempo. O teu prato ficou com óptimo aspecto! Beijinhos.
oi querida tudo bem??? que receita diferente mas amei conhecer ...prato super saudavel né
ResponderEliminarqueria tem pizza para vc á na minha cozinha bjokas sadhia
Olá Felismina;
ResponderEliminarFico muito feliz por estar de volta e ser tão bem recebida:) Obrigada!
Adoro alheira de Mirandela! Mas da clássica, ainda não tive coragem de experimentar outra variedade.
Gostei muito da tua sugestão que está com um aspecto bem delicioso:)
Beijinhos
Olá Felismina,
ResponderEliminarAdoro alheiras, as vegetarianas ainda não provei, que delícia! Já tive a oportunidade de conhecer Guimarães, amei!
Beijinhos,
Sandra