Ingredientes:
(recheio para um pimento)
- 1lata de atum
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1tomate pequeno cortado as cubinhos
- azeitonas descaroçados q.b.
- milho q.b.
- sal e pimenta q.b.
- azeite
- queijo ralado
Lavar e retirar as sementes do pimento, colocar o recheio polvilhar com queijo e levar ao forno cerca de 20 minutos a 180ºC.
A cor laranja significa alegria, vitalidade, prosperidade e sucesso. É uma cor quente resultado da misturas das cores primárias vermelho e amarelo. Está associada à criatividade, pois o seu uso desperta a mente e auxilia no processo de assimilação de novas ideias.
Tenham bom domingo :)
Nunca cozinhei assim algo dentro do pimento, mas ficou muito agradavel.
ResponderEliminarUm bom domingo e um beijinho
Paula
Excelente participação!!
ResponderEliminarBjocas
Como adoro pimentos achei a tua sugestão uma delicia.
ResponderEliminarBom domingo
bjs
Hummm, que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia. Adoro pimentos recheados.
ResponderEliminarBjs
Hummm que delicia de sugestão!!!
ResponderEliminarBeijinho bem doce e bom resto de Domingo!
Adoro pimentos, mas ainda só provei o vermelho e o verde. O sabor do vermelho é melhor. Laranja nunca provei e aqui está uma boa sugestão para o fazer! Beijo, Joana.
ResponderEliminarAdoro legumes recheados, mas com atum nunca fiz, deve ser optimo
ResponderEliminarUm beijo e bom domingo
Olá minha querida,
ResponderEliminarpimentões recheados ficam uma delícia, a sua receita está
linda e tentadora!
Beijinhos, ótima semana!
Ora bem... eu gosto de pimentos e tb gosto de atum.. logo minha querida Felismina alem de ter sido uma super participaçao fiquei com as papilas de gustativas a babar... eheheeh Uma delicia
ResponderEliminarMega beijocas do tamanho do infinito e mais alem
Margarida
Tão simples... mas delicioso certamente! Que óptima receita :)
ResponderEliminarGostei muito deste blog, vou voltar mais vezes!
Oi Felismina,
ResponderEliminarÓtima e linda receita, adorei, pela aparência e ingredientes envolvidos.
Beijo,
Vânia
Ficaral lindos e com um ótimo aspeto.
ResponderEliminarBj
Márcia
Felismina querida adoro pimentões e com atum ficam perfeitos, é uma sugestão deliciosa e super saudável. Gostei muito da sua participação. Beijinhos, ótima semana amiga
ResponderEliminarHumm que delicinha em?
ResponderEliminarOlha que essa BC é uma maravilha né?
Sempre com cores vibrantes que nos trazem tantas delícias..
Eu adorei sua dica.. pimentões são meus queridinhos.. e os coloridos ainda mais..
Quando estou cozinhando acabo sendo comendo cru com sal a metade dos pimentões.. rsrs
É mania mesmo..
Adorei sua receita e com certeza vou querer experimentar..
Bom demais da conta..
Um beijo carinhoso e uma semana mais que linda viu?
Sheila
que bela proposta. perfeita.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Esses pimentos ficaram com uma cor linda! Beijinhos.
ResponderEliminarFicaram Magnificos :)
ResponderEliminaristo dá uma óptima entrada!!!
ResponderEliminardeve ser bom!
Oi Felismina, estes pimentões ficaram muito deliciosos com certeza.
ResponderEliminarParabéns pela participação.
Bjs
Neide
http://kalanguinho-rosa.blogspot.com.br
Que bom aspecto, adorei... vou levara receita comigo! bjs
ResponderEliminarFelismina, adoro pimentão recheado, o seu está delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Claudia
Gostei muito desta sugestão
ResponderEliminarJinhusss