Seguidores

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Arroz com legumes salteados...

Bom dia!
Esta sugestão de hoje, é um aproveitamento de arroz. Fica uma delicia  eu adoro legumes a ideia de os envolver com o arroz, vi no blog da Luísa Alexandra!




Saltear legumes a gosto, juntar o arroz. Servi juntamente com um ovo estrelado, que a mim me sabe sempre bem.

37 comentários:

  1. Aproveitamentos são sempre bem vindos e com ovo estrelado á mistura ainda melhor hehe. bjs

    ResponderEliminar
  2. Felismina,
    Aqui em casa também acontece que o aproveitamento fica muito melhor que o prato original (arroz), adorei a proposta.
    Beijo
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Uma delicia felismina eu também adoro envolver os legumes salteados com um bom arroz ou uma massinha e fica uma refeição bem apetitosa

    beijinhos e tem um bom resto de semana!!

    ResponderEliminar
  4. Imples, pratico e deliciosos e esse ovo não està nada de deitar fora adoroooooooo

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Onde está o ovo está tudo! Eu também adoro refeições assim. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Os aproveitamentos deixa-nos fazer coisas maravilhosas....bjokitas

    ResponderEliminar
  7. Um óptimo aproveitamento do arroz. Fica muito saboroso com os legumes salteados. Uma refeição bem reconfortante.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  8. Gosto muito desse aproveitamento. Aliás, quando sobra algum arroz que sei que não vamos comer congelo-o para o utilizar mais tarde dessa forma. Faz uma óptima refeição de marmita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Um belo aproveitamento sem dúvida!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. São misturas que me agradam sempre imenso!
    A tua refeição está mesmo muito apetitosa.

    ResponderEliminar
  11. Fê, que prato saudável e delicioso.
    Adoro legumes e ovo.
    Beijinhos,
    Fernanda.

    ResponderEliminar
  12. Que excelente ideia! Só de olhar já me sinto satisfeita! Tem um ar de comida caseira tão boa e aconchegante!

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Que coisa boa madrinha! E eu que ainda não almocei fiquei cheia de fome! Beijo, Joana.

    ResponderEliminar
  14. Ficou excelente este arrozinho, adorei esses legumes todos, muito bem aproveitados!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Ficou muito bom este aproveitamento do arroz foi uma boa sugestão.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  16. Hummm, que bom aspecto.
    Descobri-te há pouco - culpa da Luísinha - e estou a adorar todas as tuas receitas.
    Posso dizer que este fds experimentei o frango com cama de sal e ficou aprovado por todos.
    obrigada pela partilha.

    ResponderEliminar
  17. Felismina, uma maravilha e uma boa apresentação...um beijinho.

    ResponderEliminar
  18. É caso para dizer.... casamento perfeito...
    Uma sugestão bem prática... e igualmente saborosa...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  19. Ohhh Felismina, lá em casa ontem tb foi aproveitamentos... nao se estraga nada, como dizem nas aulas de quimica, nada se estraga, tudo se transforma :D que delicia o teu almoçinho, adorei!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  20. Olá Felismina,

    ficou com uma ar delicioso esse teus arroz, já levava para o jantar.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  21. Sempre tem aproveitamentos como estes aqui em casa, gosto de arroz com legumes e esse ovinho mole para poder xuxar o pãozinho me deu água na boca rsrs...beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Olá,
    Ficou fantástica esta refeição, eu adoro este tipo de refeições, faço muitas vezes legumes salteados.
    Os teus ficaram com muito bom aspecto.
    Eu também acho que a Luísa Alexandra é uma grande fonte de inspiração.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  23. Gostei muito deste aproveitamento, bem saboroso de certeza! O ovo ficou mesmo bem a acompanhar...que delícia de refeição ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  24. Adorei o teu arrozinho...ficou com um tom lindíssimo. também gostei do ovinho, está mesmo ao meu gosto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. OLÁ QUERIDA!
    UM ARROZ RICO E DELICIOSO É DIFÍCIL ALGUÉM RESISTIR EU AMOOO,E O OVO FRITO HUMMMMMM, TUDO PERFEITO!

    ResponderEliminar
  26. tão simples e tanto que me fez água na boca,bjs .

    ResponderEliminar
  27. Que delicioso arroz Felismina! beijos. Lucia

    ResponderEliminar
  28. É uma boa dica, arroz e legumes combinam na perfeição e com ovo estrelado ainda melhor.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  29. Para mim está aprovado. Legumes combina com tudo, até com legumes eheheh. E fica sempre uma refeição colorida. Como sobremesa uma fatia de pão de ló para mim ok? bjs

    ResponderEliminar
  30. Olá Felismina,
    Também adorei o teu arroz, cá em casa também nada se estraga " tudo se transforma".
    Bjs

    ResponderEliminar
  31. Excelente aproveitamento, ficou um prato interessante e delicioso!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  32. Já sei o que farei no jantar!!
    E com este ovinho frito o marido irá ficar muito feliz.
    Linda foto.
    Beijos

    ResponderEliminar
  33. Também costumo reciclar o arroz desta maneira! muito muito bom, Felismina! Beijinho

    ResponderEliminar
  34. Uma sugestão bem agradável e uma óptima forma de aproveitamento. Boa ideia.

    Beijos.

    ResponderEliminar

Comentários anónimos não serão publicados. Beijocas :P