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sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Pessegos gratinados com ...

Bom dia!
Para terminar a semana, deixo-vos esta sugestão que vi na revista magazine. Fiz algumas alterações nos ingredientes, mais ao gosto cá de casa!

      (pus algumas ginjas)

Ingredientes:
  • 1 lata de pêssegos
  • 150gr de açúcar
  • 75gr de manteiga( usei becel)
  • 0,5 dl de brandy( pus licor de Ginja)
  • 40gr de avelãs picadas(pus amêndoas)
Aqueça o forno a 200ºc. Num pyrex coloque as metades dos pêssegos ordenadamente de barriga para cima.
Junte o açúcar, a margarina e o licor de Ginja. Leve ao forno até dourarem. Sirva com o molho e polvilhe com as amêndoas picadas.

Tenham um bom fim de semana!

31 comentários:

  1. Que óptima sugestão amiga, uma sobremesa bem simples e deliciosa :))
    Beijinhos e bom fim de semana!

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  2. Uma sobremesa que podemos preparar em cima da hora.
    Beijinhos

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  3. Hummm suspeito que ia adorar estes pessegos...

    Bjoka
    Rita

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  4. Tão simples, e parece-me bem apetitoso!!!
    beijocas

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  5. Felismina,
    Uma sobremesa linda e bem apetitosa... Gostei muito da sugestão imagino o sabor que não deve ter ficado com esses ingredientes : )

    Beijinhos e bom fim de semana

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  6. Que sobremesa fantàstica, deve ser uma delicia, gostei!

    Bjs

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  7. Ficaram lindos e certamente deliciosos...um beijinho.

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  8. Olha que coisa boa, nunca usei os pêssegos em calda dessa forma, vou experimentar sua receita.
    Bjuss!!!

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  9. obrigada Felismina pelas melhoras!
    sabes? acho que tens muito jeito para empratar (acho que é assim que se diz à forma de apresentação dos pratos)
    muito bonito este pratinho!
    bjs

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  10. Amiga que deliciosos estes pessegos.

    Beijinho e bom fim de semana

    P.S. Também não esta fácil entrar o teu blog, mas consegui :)

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  11. Simples e de certeza deliciosa!! Tenho de experimentar :)
    Fico contente que já consigas comentar...os problemas do blogger continuam. Secalhar tem a ver com a novidade de responder aos comentários...não sei.
    Beijinhos e bom fim de semana! :)

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  12. Felismina,
    Os pêssegos gratinados é uma receita muito prática, propicia para um imprevisto, mas não deixa nada a desejar em beleza, requinte e sabor.
    Bom final de semana,
    Vânia

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  13. querida que delicia essa sua receita aqui no Brasil estamos em época dessa frutinha divina ..e vou comprar e testar sua receita
    obrigado por compartilhar bjokas hoje tenho cupcakes

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  14. Felismina.

    Nada melhor para iniciar uma caminhada a seu lado do que carregar energias com algo calórico. Obrigada pela partilha do doce de pêssego.

    Um excelente fim de semana.

    http://castperagestosa.blogspot.com/

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  15. Olá Felismina:)

    Mas que delícia de pêssegos! E com esse molho devem ser mesmo saborosos.
    Ficou a ideia.

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

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  16. Hummm, ficaram com uma ótima aparência.
    bjs

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  17. Delicioso. Gosto imenso de sobremesas com pêssego. bjs

    Ana

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  18. Eu adoro pêssegos e esses parecem maravilhosos! Beijo, Joana.

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  19. É uma sugestão muito agradável.
    Bjs.

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  20. É uma sugestão muito agradável.
    Bjs.

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  21. Que delicia de sobremesa Felismina. Gostamos muito de pessegos e adorei essa sugestão. Fica uma linda apresentação. Bjos querida ótimo final de semana

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  22. TERMINOU MUITO BEM A SEMANA MINHA QUERIDA, RECEITA LINDA E DELICIOSA!

    TENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
    BJS..♥

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  23. Felismina é uma sobremesa maravilhosa!
    O sabor deve ser incrivel!
    Bom final de semana querida.
    Bjs
    Ivani

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  24. Adoro sobremesas com pêssegos. Deve ter ficado delicioso com esse molho :)
    Um beijinho.

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  25. Uma sobremesa bonita e muito gostosa!beijkas

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  26. Ola! Este pratinho, num restaurante gourmet, era capaz de rondar os 10 euros! Tens um desafio no meu blog.
    Beijinho e bom fim de semana

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  27. Gostei da sugestão, bjs e bom fim de semana!

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  28. Tens um miminho no meu blog. ;)

    Beijinhos

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  29. Fiquei curiosa. Nunca comi pêssegos assim
    bjos

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  30. Peço desculpa pela minha ausência tanto no meu blog como a comentar as tuas receitinhas maravilhosas...mas devido a doença não me foi permitido. Como já estou melhor de saúde voltarei à rotina diária de publicar e comentar receitas e espero poder contar contigo para isso. Já estive a dar uma vista de olhos ás tuas novas publicações e já me actualizei em relação ás delicias que por aqui se fazem.

    Beijinhos e Boa semana

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