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quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Alheira vegetariana com esparguete tricolor e cogumelos salteados

Bom dia!
Hoje  não  vos trago um doce, mas sim um prato vegetariano! Já andava para experimentar estas alheiras a algum tempo, mas deixava sempre para depois. Esta semana numa ida as compras trouxe-as comigo e para as acompanhar escolhi uma esparguete com uns cogumelos  frescos salteados.
Até gostei mas continuo a preferir as de carne e caça!


Ingredientes:
  • Alheira vegetariana
  • Esparguete
  • cogumelos frescos
  • pimento as tirinhas
  • alhos
  • sal
Coza a massa conforme as instruções da embalagem. Saltei-e os cogumelos em azeite e alhos esmagados e as tiras de pimento, tempere a gosto. Junte a esparguete e envolva para que os sabores se misturem. Sirva acompanhado da alheira grelhada!

Tenham um bom dia!

26 comentários:

  1. BOM DIA AMIGA!
    BOM DEMAIS COMEÇAR O DIA COM UM PRATINHO SABOROSO E SAUDÁVEL, DELÍCIA!
    BJS..♥

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  2. Alheira vegetariana ??? intresante hoje em dia existe de tudo!

    ficou uma refeição muito apelativa, gostei!

    bjs

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  3. A minha mãe compra umas de soja muito saborosas.
    Mas ficou uma boa refeição.

    Bjs

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  4. Bom dia!

    Uma refeição diferente! Nunca experimentei, mas estou com vontade de experimentar!

    Uma alheira para mim tem de ser de carne, mas estou com vontade de experimentar!

    Bjs

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  5. Olá Felismina!
    Ficou uma refeição que foi uma delicia...um beijinho.

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  6. Felismina,
    Não conhecia a alheira vegetariana, é novidade para mim.
    O prato, saudável e nutritivo, está lindo e tem aparência muito agradável, apetitosa.
    Beijo,
    Vânia

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  7. Olha que maravilha Felismina...nunca provei, deve ser mesmo bom...bjokitas

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  8. Ontem ao jantar tive o previlégio de poder comer alheira de caça, feita por umas pessoas amigas, acompanhada de arroz de míscaros (cogumelos selvagens).
    Um jantar completamente gourmet que é uma verdadeira delícia.

    Beijinhos

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  9. Aos anos que não como alheira. Prefiro outra coisa acabada em "eira" que é farinheira! Mas sou grande fã de esparguete e cogumelos, portanto acho que fizeste uma combinação saborosa. Já fiz os teus sonhos, adoreiiiii. Nunca tinha feito sonhos vê tu bem, como é possível. Não ficaram tão redondidos, mas houve um que fez a diferença. Amanhã coloco no meu blog. bjs

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  10. Felismina eu tb gosto mais de alheiras de carninha!!!
    bjs

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  11. Eu não sou muito apreciadora de alheiras, mas de massa e cogumelos sim! Essa vegetariana deve ser mais saudável :P Beijo, Joana.

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  12. Olá Felismina :)
    Nunca provei alheira vegetariana, mas tenho de comprar também...gostei muito da tua sugestão, está super apetitosa!!
    Beijinhos ;)

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  13. Olá querida!
    Que refeição gostosa!
    Uma massa assim caprichada é uma delicia!
    Bjs
    Ivani

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  14. Nunca tinha ouvido falar, estamos sempre a aprender... Obrigado pela dica, tem muito bom aspecto. Beijocas

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  15. Concordo contigo.
    não há nada que chegue a uma bela alheira de caça.
    beijo

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  16. Nunca provei as vegetarianas, já as de carne adoro. A massa está perfeita
    Um beijinho

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  17. Não conhecia ,mas têm muito bom aspecto .bjs

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  18. NUNCA PROVEI DESSAS, MAS ACHO QUE AS DE CAÇA SÃO UMA DELICIA.
    GOSTEI DESSE PRATO..UMA DELICIA.
    BJS

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  19. Gosto muito da tradicional mas esta é sem dúvida uma opção muito mais saudavel!! Bjinhos

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  20. Mto bom Felismina, adorei a tua sugestao... Adoro alheiras sejam elas quais forem ehehehhe!!!!

    Beijocas

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  21. Olá Felismina!
    Nunca provei alheiras vegetarianas, mas também ando para experimentar há algum tempo. O teu prato ficou com óptimo aspecto! Beijinhos.

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  22. oi querida tudo bem??? que receita diferente mas amei conhecer ...prato super saudavel né
    queria tem pizza para vc á na minha cozinha bjokas sadhia

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  23. Olá Felismina;

    Fico muito feliz por estar de volta e ser tão bem recebida:) Obrigada!
    Adoro alheira de Mirandela! Mas da clássica, ainda não tive coragem de experimentar outra variedade.
    Gostei muito da tua sugestão que está com um aspecto bem delicioso:)

    Beijinhos

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  24. Olá Felismina,

    Adoro alheiras, as vegetarianas ainda não provei, que delícia! Já tive a oportunidade de conhecer Guimarães, amei!
    Beijinhos,
    Sandra

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