Seguidores

quinta-feira, 16 de junho de 2011

Linguine al Nero di Seppia

Olá, hoje trago-vos este linguine al nero di seppia, foi a primeira vez que comi, gostei  bastante do sabor.

 




Foi feita a olho, foi mais ou menos assim. Cozer a massa segundo as instruções da embalagem. Comecei por saltear uma lata de cogumelos e uma tirinhas de pimento laranja numa frigideira com azeite, não deixei saltear muito tempo e retirei-os da frigideira e adicionei uma embalagem de miolo de camarão grande pescanova e as delicias de lagosta, dois dentes de alho picados, sal e piripiri e deixe cozinhar um pouco. Juntei de novo os cogumelos e adicionei um pouco de milho, envolvi a massa até aquecer e ganhar gosto, polvilhei com salsa picada. 

30 comentários:

  1. jÁ COMI HÁ MUITOS ANOS EM CASA DA MINHA TIA...MAS AQUI EM CASA NINGUÉM QUER HEHEHEHE...MUITO BOM ASPECTO AMIGA..


    Desculpa a letra grande ;)...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. ANDO COM BASTANTE VONTADE DE PROVAR DESSA MASSA.
    A TUA AGRADA-ME, LEVA TUDO O QUE EU GOSTO, FICOU UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. O linguini nero é provavelmente a minha massaa favorita.
    Ficou com um excelente aspeto ;)

    ResponderEliminar
  4. Também eu tenho vontade de experimentar essa massa e agora depois de ver a tua,ainda tenho mais vontade.Ficou bem apetitosa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de nero di sépia , já há algum tempo que não faço...
    Fantástica refeição.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Amiga eu adoro essa massa e as minhas filhas também...a tua ficou maravilhosa!
    Um beijo:))

    ResponderEliminar
  7. Olá :)
    Por falar em massas boas, aqui está uma receita que eu adoro.
    Muito boa, vale a pena experimentar.
    Beijinho.

    Betis.
    Atitude Zen

    ResponderEliminar
  8. Tem um aspecto delicioso Felismina e uma massa que também aprecio bastante,

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  9. Nunca experimentei, mas com certeza deve ser booom demais!beijkas

    ResponderEliminar
  10. Olá Felismina, gostei da sua receita, eu já experimentei essa massa e gosto muito.

    bjs,

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Hum.. mt coisa boa por aqui.. já te ADD..
    Conheça o meu tb...
    http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Que cena, eu adorava experimentar essas massas mas aqui nao ha
    dia 24 ja vou a coimbra ja me vou abastecer no Continente!!

    tem um aspecto delicioso!!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  13. Olha Felismina, deste-me vontade ce experimentar! Parabéns pela criatividade do prato...Está um mimo!
    bjocas

    ResponderEliminar
  14. Nunca comi, mas está com um aspecto delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  15. Nunca comi, mas experimentaria com muito gosto!
    Parece ser muito bom!
    Bjks

    ResponderEliminar
  16. Esse pratinho parece-me muito bem!
    A mistura de cores está excelente.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  17. OLÁ AMIGA!
    QUE MASSA LINDA E APETITOSA, TENHO VONTADE DE PROVAR PARECE UMA DELÍCIA!!

    BEIJOS......

    ResponderEliminar
  18. Felismina que massa diferente, nunca provei, pelo aspecto dece ser deliciosa. Bela apresentação, adorei o prato, combinou bem com a massinha...bjokas

    ResponderEliminar
  19. Felismina,

    Também ando de olho nesta massa, gostei da receitinha, bjs

    ResponderEliminar
  20. Ficou um prato lindo Felismina, mas acreditas que nunca provei dessas massas, vou ter de experimentar um dia destes :))
    Beijinhos e boa noite.

    ResponderEliminar
  21. Muito original:) Tambem tenho que experimentar esta massa!

    ResponderEliminar
  22. é uma receita bem diferente, bjos

    ResponderEliminar
  23. Ando à imenso tmpo para experimentar este esparguete mas a sua compra ainda não se proporcionou mas ao ver esta tua foto fiquei ainda com mais vontade.
    Que aspecto!!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  24. Muito bom aspecto! Ando para comprar este esparguete para fazer também com o miolo de camarão ! Acho que vou comprar para fazer este fim de semana ;)

    Beijinho!

    ResponderEliminar
  25. Eu faço algumas vezes, até já pus a receita no blog também. Adoro!!!!

    ResponderEliminar
  26. OLÁ, TUDO BEM? OLHA NÃO CONHECIA ESTA RECEITA. É BEM DIFERENTE E EXÓTICA! AH OBRIGADA POR ADICICIONAR NA SUA LISTA. BEIJOS E UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.

    ResponderEliminar
  27. Que sui generis Felismina. E super gourmet.Aqui nos Açores não é fácil encontrar esta massa, mas vou continuar a procurar.
    Um beijinho
    Patrícia

    ResponderEliminar
  28. Na época em que passei uma temporada na Itália, comi bastante dessa massa, e gostei bastante.

    Aqui no Brasil, não me animo a comprar, pois ela custa muito caro.

    Agora, pensando bem, acho que da próxima vez que for ao supermercado, vou comprar um pacotinho, pois essa daí me deixou com água na boca...

    ;-)

    ResponderEliminar

Comentários anónimos não serão publicados. Beijocas :P