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terça-feira, 7 de junho de 2011

CANELONES

O que vos trago hoje são uns canelones recheados com carne picada. Foi o jantar que fiz para os meus filhos no dia Mundial da Criança. Eles gostaram muito!


Para fazer estes camellones precisei dos seguintes ingredientes:

Carne para picar (usei frango e vaca) ou picada
Molho de tomate (usei caseiro)
Bechamel q.b.
Massa canelones
Queijo ralado (usei emmental)


Comecei por cozer a carne em água temperada de sal, uma folha de louro, 1 cebola e salsa. Depois de cozida piquei-a e adicionei um pouco de molho de tomate, para ligar a carne.
Enchi os camellones com a carne picada e pus num assadeira. (usei canelones pré-cozidos , mas mergulhei os em água quente antes de os encher).
Cobri com o molho de tomate e reguei com um pouco de molho bechamel, polvilhei com o queijo e levei ao forno cerca de 25 minutos a 180º.

Para sobremesa fiz uma creme custard que eles apreciam bastante.


Simplesmente segui as instruções da embalagem!

 




30 comentários:

  1. Felismina que delícia, os filhotes só tinham de adorar :)
    Esse creme ficou com uma cor linda, típica da Custard.

    Beijinho

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  2. Que bela refeição e essa sobremesa ai ai...
    Beijinhos

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  3. Felismina, esetos canelones estan de cine, los voy a hacer y esperemos que me salgan como a ti .
    Beijos guapa

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  4. Eu gosto muito de canelones... são uma delícia.
    Beijinhos

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  5. Felismina,
    Que delicia de refeição... O que eu gosto de canelones. Ai aquele queijinho a derreter esta a dar comigo em louca. para não falar na sobremesa que esta com um aspecto delicioso : )

    Beijinhos

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  6. Olá Felismina,
    Não são só as crianças que gostam de canelones, ehehe, eu adoro!!
    Bjs

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  7. Hummm...que maravilha de canelones, gosto tanto! Ficou bem apetitoso este tabuleiro!
    Beijinhos

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  8. Parece me uma ementa bem caprichada!!!

    Bjoka
    Rita

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  9. Felismina, até eu iria gostar desses canelones, ficaram lindos e certamente deliciosos, o creme custard tbém, adoro. É muito bom fazer esse carinho para nossos filhos, bela refeição....bjos bom dia prá vc querida

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  10. Que aspecto delicioso. Acho que vou sentar-me e querer um pratinho :)

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  11. Felismina, que refeição linda e deliciosa...e completa!!!
    Adorei!!
    Bjs
    Ivani

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  12. Que óptima sugestão e bem apresentada!
    bjs

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  13. Eu adooooro canelones e esses estão de arrasar! Adorei!

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  14. FELISMINIA,
    CANELONE DE CARNE É TUDO DE BOM,A SUA RECEITA FICOU MARAVILHOSA!
    E O CREME TMB ESTÁ LINDO E COM CERTEZA SABOROSO!

    BJS.......

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  15. :) hummmm adoro canelones ... E por acaso não tenho por hábito fazer ...


    Nunca fiz creme custard , mas ficou com um ar bem apetitoso !!!

    Beijinho!

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  16. deviam estar deliciosos.bjs e uma boa semana

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  17. Não tenho nada contra, acho que devemos poupar em tudo o que dá, se não fosse esteticista se calhar nem lá ia, mas como tu dizes lá vou vendo o meu lado...
    Beijokinhas

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  18. Olá, querida!
    Adoro canelone...
    Abraços.

    Silmara
    casaefogao.blogspot.com
    fundoseatelie.blogspot.com

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  19. MEU BLOG VOLTOU AO NORMAL NÃO TEM MAIS AMEÇA DE VÍRUS ISSO PODE ACONTECER COM QUALQUER PESSOA.
    A BETH PEDIU PARA NÃO ENTRAREM EM MEU BLOG, MAS O TÉCNICO LIMPOU E ESTOU LIVRE DE TODOS OS VÍRUS.
    SE VC QUISER CONTINUAR COM SUAS VISITAS FICAREI FELIZ.
    BJS.....

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  20. Felismina,

    Muito boa a refeição e a sobremesas, que delicia, bjs

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  21. Uma deliciosa refeição e que só podia ter agradado a todos Felismina, obrigado por partilhares,

    beijinhos!!

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  22. Eles devem ter adorado então. Certeza
    bjos

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  23. Ate eu nao me importava nada de ter comido esses canelones,,,ficaram com optimo aspecto...bjs

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  24. Esta tudo com um ótimo aspecto.
    Parece ter ficado delicioso.

    Quanto à sobremesa, gostaria de saber se esse creme é feito com milho verde...
    Por aqui não temos com esse nome "custard", mas me pareceu idêntico ao que fazemos por aqui, que tanto pode ser chamado de mingau de milho verde, como de curau.

    Beijinhos, e tenha um lindo dia.

    Cida

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  25. Eu adoro canelones e há bastante tempo que já não os faço!
    Até cresce água na cboca! E essa tacinha de creme custard, cereja no topo do bolo =)

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  26. Eu simplesmente amoooo!!!!
    Ficou maravilhoso!!!

    Bjs...

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  27. hum hum canelones, mas que aspecto delicioso! mal posso esperar por provar um dia...
    Bjs, Joana

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