Feriado a porta que maravilha, o meu vai ser aproveitado para fazer o workshop nível 2, espero que seja muito proveitoso. Este panna cotta também foi feito para à festa do meu filho Luís. Gosto bastante deste docinho e quem comeu gostou muito!
Quando me lembrei de tirar a foto já não estava inteiro!
Ingredientes:
- 2 pacotinhos de natas
- 2 medidas (natas) de leite
- 100gr de açúcar
- 6 folhas de gelatina
- 1 c. de chá de essência de baunilha
Calda:
- 400gr framboesa
- 100gr açúcar
- sumo de um limão
Aqueça o leite, as natas e o açúcar até que este tenha dissolvido. Não deixe ferver. Junte a gelatina previamente demolhada em água fria a um pouco de leite e leve ao lume até dissolver, junte a baunilha. Deite numa forma e deixe arrefecer e leve ao frigorífico até solidificar. Na hora de servir, desenforme, cobrindo com calda.
Calda:
Coloca-se as framboesas num tacho, junta-se o açúcar, o sumo de limão e leva-se ao lume. Deixa-se cozinhar durante 15 minutos.