Bom dia!
Para terminar a semana, deixo-vos esta sugestão que vi na revista magazine. Fiz algumas alterações nos ingredientes, mais ao gosto cá de casa!
(pus algumas ginjas)
Ingredientes:
- 1 lata de pêssegos
- 150gr de açúcar
- 75gr de manteiga( usei becel)
- 0,5 dl de brandy( pus licor de Ginja)
- 40gr de avelãs picadas(pus amêndoas)
Aqueça o forno a 200ºc. Num pyrex coloque as metades dos pêssegos ordenadamente de barriga para cima.
Junte o açúcar, a margarina e o licor de Ginja. Leve ao forno até dourarem. Sirva com o molho e polvilhe com as amêndoas picadas.
Tenham um bom fim de semana!
Que óptima sugestão amiga, uma sobremesa bem simples e deliciosa :))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Uma sobremesa que podemos preparar em cima da hora.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm suspeito que ia adorar estes pessegos...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Tão simples, e parece-me bem apetitoso!!!
ResponderEliminarbeijocas
Felismina,
ResponderEliminarUma sobremesa linda e bem apetitosa... Gostei muito da sugestão imagino o sabor que não deve ter ficado com esses ingredientes : )
Beijinhos e bom fim de semana
Que sobremesa fantàstica, deve ser uma delicia, gostei!
ResponderEliminarBjs
Ficaram lindos e certamente deliciosos...um beijinho.
ResponderEliminarOlha que coisa boa, nunca usei os pêssegos em calda dessa forma, vou experimentar sua receita.
ResponderEliminarBjuss!!!
obrigada Felismina pelas melhoras!
ResponderEliminarsabes? acho que tens muito jeito para empratar (acho que é assim que se diz à forma de apresentação dos pratos)
muito bonito este pratinho!
bjs
Amiga que deliciosos estes pessegos.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
P.S. Também não esta fácil entrar o teu blog, mas consegui :)
Simples e de certeza deliciosa!! Tenho de experimentar :)
ResponderEliminarFico contente que já consigas comentar...os problemas do blogger continuam. Secalhar tem a ver com a novidade de responder aos comentários...não sei.
Beijinhos e bom fim de semana! :)
Felismina,
ResponderEliminarOs pêssegos gratinados é uma receita muito prática, propicia para um imprevisto, mas não deixa nada a desejar em beleza, requinte e sabor.
Bom final de semana,
Vânia
Mas que pessegos tão gulosos!!
ResponderEliminarBjs
querida que delicia essa sua receita aqui no Brasil estamos em época dessa frutinha divina ..e vou comprar e testar sua receita
ResponderEliminarobrigado por compartilhar bjokas hoje tenho cupcakes
Felismina.
ResponderEliminarNada melhor para iniciar uma caminhada a seu lado do que carregar energias com algo calórico. Obrigada pela partilha do doce de pêssego.
Um excelente fim de semana.
http://castperagestosa.blogspot.com/
Olá Felismina:)
ResponderEliminarMas que delícia de pêssegos! E com esse molho devem ser mesmo saborosos.
Ficou a ideia.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos
Hummm, ficaram com uma ótima aparência.
ResponderEliminarbjs
Delicioso. Gosto imenso de sobremesas com pêssego. bjs
ResponderEliminarAna
Eu adoro pêssegos e esses parecem maravilhosos! Beijo, Joana.
ResponderEliminarÉ uma sugestão muito agradável.
ResponderEliminarBjs.
É uma sugestão muito agradável.
ResponderEliminarBjs.
Que delicia de sobremesa Felismina. Gostamos muito de pessegos e adorei essa sugestão. Fica uma linda apresentação. Bjos querida ótimo final de semana
ResponderEliminarTERMINOU MUITO BEM A SEMANA MINHA QUERIDA, RECEITA LINDA E DELICIOSA!
ResponderEliminarTENHA UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS..♥
Felismina é uma sobremesa maravilhosa!
ResponderEliminarO sabor deve ser incrivel!
Bom final de semana querida.
Bjs
Ivani
Adoro sobremesas com pêssegos. Deve ter ficado delicioso com esse molho :)
ResponderEliminarUm beijinho.
Uma sobremesa bonita e muito gostosa!beijkas
ResponderEliminarOla! Este pratinho, num restaurante gourmet, era capaz de rondar os 10 euros! Tens um desafio no meu blog.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Gostei da sugestão, bjs e bom fim de semana!
ResponderEliminarTens um miminho no meu blog. ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Fiquei curiosa. Nunca comi pêssegos assim
ResponderEliminarbjos
Peço desculpa pela minha ausência tanto no meu blog como a comentar as tuas receitinhas maravilhosas...mas devido a doença não me foi permitido. Como já estou melhor de saúde voltarei à rotina diária de publicar e comentar receitas e espero poder contar contigo para isso. Já estive a dar uma vista de olhos ás tuas novas publicações e já me actualizei em relação ás delicias que por aqui se fazem.
ResponderEliminarBeijinhos e Boa semana