Bom dia!
Esta semana para mim não começou da melhor maneira, ontem acordei com uma crise de alergia e ao final do dia já mal consegui abrir os olhos. Hoje já me sinto melhor, graças a Deus!
Vamos lá ao docinho de hoje, baba de camelo já todos conhece-mos. Esta receita fiquei a conhecer no programa Boa Tarde, faz parte do livro de receitas da Clara de Sousa. Fiquei curiosa e resolvi experimentar, gostei, mas continuo a gostar mais da outra versão.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 5 ovos
- 2 c. sopa de açúcar (não pus)
E este pacotinho de chocolates que foi oferta da Raquel.http://meureport.blogspot.com/2011/11/ofertas-milka-snax.html
Muitos bons, obrigado Raquel!
:) a mim parece-me deliciosa !
ResponderEliminarBeijinho e as melhoras ;)
Amiga, ficou com bom aspeto, é uma maneira diferente de comer baba de camelo, ehehehe.
ResponderEliminarBeijinhos e as melhoras!
Também vi esse programa e ficou com vontade de experimentar!
ResponderEliminarA tua taçinha ficou linda!
Beijinhos
Felismina,
ResponderEliminarEmbora a milhares de km de distancia também estamos com alergia...
Embora o nome não seja muito sugestivo, a baba de camelo é muito apetitosa.
Beijo
Vânia
BOM DIA AMIGA!
ResponderEliminarAINDA BEM QUE ESTÁ MELHOR DA ALERGIA, DESEJOS MELHORAS TOTAL!
PARABÉNS PELA OFERTA, CHOCOLATE É SEMPRE BEM VINDO!
A SUA RECEITA FICOU SUPER APETITOSA, ADOREI!
BEIJOS..♥
Tens de experimentar a minha versão no forno já fiz há muito tempo uma tarte de baba de camelo e ficou maravilhosa, aprovada por muita gente que já a fez...mas ficaram lindas amiga...bjokitass
ResponderEliminarOlha que coisa... sabes que nestas últimas semanas tenho andado com vários sintomas do que parece ser alergias, não sei é ao quê, entre os quais também os olhos inchados e a pela a escamar perto dos olhos. Com esta "brincadeira" já consultei médicos e dermatologistas e ninguém me consegue dizer ao certo o porquê. Gostava muito de trocar impressões contigo acerca disso, costumas ficar medicada? Eu andei uns dias com cortisona e notei grandes melhoras, mas mais semana menos semana volta a aparecer.
ResponderEliminarDesculpa o testamento mas ainda não tinha encontrado ninguém a quem tivesse acontecido o mesmo que a mim, andei uns dias muito triste porque pensamos sempre no pior quando nos vimos com a cara neste estado, não é?
Beijinho.
Com toda a conversa esqueci-me de dizer que a sobremesa ficou fantástica!
ResponderEliminarEu também sofro bastante com as alergias, ainda bem que já estás melhorzinha... ;)
ResponderEliminarEsta baba de camelo vai já para as favoritas pois gostei bastante do aspecto e da receita! A Clara de Sousa tem receitas óptimas :)
Beijinhos
Espero que melhores logo.
ResponderEliminarA baba de camelo deve ser uma delícia, nunca provei.
bjs
Jà ouvi falar mt desta sobremessa, numca fiz com receio que seja mt doce!
ResponderEliminaresta tua ficou com um aspecto muito bonito!
bjs
Nunca me tinha lembrado de fazer no forno. vou experimentar!
ResponderEliminarAs receitas tradicionais são sempre bem melhores que certas "inovações", mas à que experimentar sempre.
ResponderEliminarAs tuas melhoras!!
Bjinhos
Eu ontem também andei assim, foi o vento que fez por aqui, os meus olhos n paravam de chorar.
ResponderEliminarAdorei a receita.
Bjs
Primeiro que tudo desejar-te as melhoras querida Felismina depois dizer que esta sobremesa palpita-me pois ficou com um aspecto diferente mas igualmente delicioso. Obrigada por partilhares sua sortuda que ainda ganhaste essas amostras tão boas hummm
ResponderEliminarbeijokas!!
Felismina não vi o programa mas já me tinham falado nesta baba de camelo de forno, até ando curiosa :)
ResponderEliminarAs melhoras.
Beijinho
Também estou sempre atenta e aberta a novas receitas, a TV é uma excelente fonte delas. Não vi esta, mas parece-me muito boa. Espero que estejas bem melhor da alergia!
ResponderEliminarbeijinhos.
deve ter ficado uma delícia! uma forma diferente de apresentar o doce - um sucesso de certeza...
ResponderEliminarOlá Felismina, sei bem o que é sofrer de alergias, tenho sinusite e renite alérgica,há dias mesmo maus.
ResponderEliminarA receita parece-me deliciosa, eu adoro baba de camelo, os meus filhotes também.
Bjs
Sobremesa delíciosa hummm!!!!!
ResponderEliminarMelhoras querida se cuida bjs!
Felismina,espero que você melhore totalmente logo...logo!!!
ResponderEliminarSua sobremesa ficou muito linda!
Nunca experimentei,fiquei curiosa!!!
Um ótimo dia amiga.
Bjs
Ivani
Hummmm...pelos ingredientes que vai deve ter ficado delicioso amiga. Melhoras..bjos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou mesmo com bom aspecto, olha que gostei mesmo da apresentação e também deve ficar óptimo ao paladar.
beijinhos
Não conhecia essa versão, mas pelo aspecto parece ser uma delicia.
ResponderEliminarBjs. e as melhoras.
Esta sim que é uma receita para eu experimentar este Natal! Adorei a ideia de ir ao forno! Parece ter ficado perfeita!
ResponderEliminarBjs
Essa baba de camelo ficou divino.
ResponderEliminarGostei desta sugestão diferente.
Rápidas melhoras.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que óptima sugestão, fica tão vistosa.
ResponderEliminarDesejo as tuas melhoras,
beijinho.
Não deve ficar mal de todo. Por mim, desde que tenha leite condensado pode vir tudo. E as melhoras...bjs
ResponderEliminarAna
tem bom muito aspecto, beijinho. (:
ResponderEliminarO meu irmãi ia adorar, é perdido por baba de camelo. Tem um óptimo aspecto Felismina, vou levar a receita para experimentar. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro baba de camelo, mas no forno nunca fiz , bjs
ResponderEliminarQuerida Felismina. Desejo as suas melhoras. Sobre a sobremesa faltam as duas colheres de açúcar quase no final de bater as claras em castelo. Eu no programa com a pressa esqueci-me de polvilhar com açúcar em pó que lhe dá o "toque" final. E no original o forno está um pouco mais quente a 200 graus. A sua ficou com um aspecto óptimo. Sobre o sabor, fica mais suave do que a fria mas na textura e na apresentação é mais requintada. Apesar de poucas pessoas a conhecerem tenho a dizer que esta é bem tradicional. Eu já a fazia nos anos 70 por isso como vê não é uma invenção recente :)). Beijinhos e melhoras. E continue!
ResponderEliminarp.s. Se quiser partilhar com os seguidores da pagina do livro gostaria muito: http://www.facebook.com/claradesousa.aminhacozinha
Olá Felismina, bom dia, eu tb vejo o programa Boa Tarde, Oprah na sic mulher e o DR. Oz!!
ResponderEliminara clara de sousa editou um livro de receitas, parece que esta não te rendeu!!
acho que hoje em dia já há muitos livros de receitas não sei se vai vender bem!!
bjs
as melhoras da tua alergia!!!
ResponderEliminar:)
A baba de camelo parece deliciosa, e os bombons também claro! Beijo, Joana.
ResponderEliminarOlá Felismina, já venho atrasada... :)
ResponderEliminarEspero que tenhas melhorado, infelizmente também sofro desse mal das alergias.
Por acaso também vi esta receita e fiquei com curiosidade de experimentar.
Ficou com bom aspecto a tua. Beijinhos
Espetacular...
ResponderEliminar