Olá, hoje trago-vos este linguine al nero di seppia, foi a primeira vez que comi, gostei bastante do sabor.
Foi feita a olho, foi mais ou menos assim. Cozer a massa segundo as instruções da embalagem. Comecei por saltear uma lata de cogumelos e uma tirinhas de pimento laranja numa frigideira com azeite, não deixei saltear muito tempo e retirei-os da frigideira e adicionei uma embalagem de miolo de camarão grande pescanova e as delicias de lagosta, dois dentes de alho picados, sal e piripiri e deixe cozinhar um pouco. Juntei de novo os cogumelos e adicionei um pouco de milho, envolvi a massa até aquecer e ganhar gosto, polvilhei com salsa picada.
jÁ COMI HÁ MUITOS ANOS EM CASA DA MINHA TIA...MAS AQUI EM CASA NINGUÉM QUER HEHEHEHE...MUITO BOM ASPECTO AMIGA..
ResponderEliminarDesculpa a letra grande ;)...bjokinhass
ANDO COM BASTANTE VONTADE DE PROVAR DESSA MASSA.
ResponderEliminarA TUA AGRADA-ME, LEVA TUDO O QUE EU GOSTO, FICOU UMA DELICIA.
BJS
O linguini nero é provavelmente a minha massaa favorita.
ResponderEliminarFicou com um excelente aspeto ;)
Também eu tenho vontade de experimentar essa massa e agora depois de ver a tua,ainda tenho mais vontade.Ficou bem apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de nero di sépia , já há algum tempo que não faço...
ResponderEliminarFantástica refeição.
Beijinhos
Amiga eu adoro essa massa e as minhas filhas também...a tua ficou maravilhosa!
ResponderEliminarUm beijo:))
Olá :)
ResponderEliminarPor falar em massas boas, aqui está uma receita que eu adoro.
Muito boa, vale a pena experimentar.
Beijinho.
Betis.
Atitude Zen
Tem um aspecto delicioso Felismina e uma massa que também aprecio bastante,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Nunca experimentei, mas com certeza deve ser booom demais!beijkas
ResponderEliminarOlá Felismina, gostei da sua receita, eu já experimentei essa massa e gosto muito.
ResponderEliminarbjs,
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Hum.. mt coisa boa por aqui.. já te ADD..
ResponderEliminarConheça o meu tb...
http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/
Que cena, eu adorava experimentar essas massas mas aqui nao ha
ResponderEliminardia 24 ja vou a coimbra ja me vou abastecer no Continente!!
tem um aspecto delicioso!!!!
Beijocas
Olha Felismina, deste-me vontade ce experimentar! Parabéns pela criatividade do prato...Está um mimo!
ResponderEliminarbjocas
Nunca comi, mas está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Nunca comi, mas experimentaria com muito gosto!
ResponderEliminarParece ser muito bom!
Bjks
Esse pratinho parece-me muito bem!
ResponderEliminarA mistura de cores está excelente.
beijinhos
Um prato mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarBjs.
OLÁ AMIGA!
ResponderEliminarQUE MASSA LINDA E APETITOSA, TENHO VONTADE DE PROVAR PARECE UMA DELÍCIA!!
BEIJOS......
Felismina que massa diferente, nunca provei, pelo aspecto dece ser deliciosa. Bela apresentação, adorei o prato, combinou bem com a massinha...bjokas
ResponderEliminarFelismina,
ResponderEliminarTambém ando de olho nesta massa, gostei da receitinha, bjs
K prato delicioso :)..
ResponderEliminarbeijo
Ficou um prato lindo Felismina, mas acreditas que nunca provei dessas massas, vou ter de experimentar um dia destes :))
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite.
Muito original:) Tambem tenho que experimentar esta massa!
ResponderEliminaré uma receita bem diferente, bjos
ResponderEliminarAndo à imenso tmpo para experimentar este esparguete mas a sua compra ainda não se proporcionou mas ao ver esta tua foto fiquei ainda com mais vontade.
ResponderEliminarQue aspecto!!!
Beijinhos
Muito bom aspecto! Ando para comprar este esparguete para fazer também com o miolo de camarão ! Acho que vou comprar para fazer este fim de semana ;)
ResponderEliminarBeijinho!
Eu faço algumas vezes, até já pus a receita no blog também. Adoro!!!!
ResponderEliminarOLÁ, TUDO BEM? OLHA NÃO CONHECIA ESTA RECEITA. É BEM DIFERENTE E EXÓTICA! AH OBRIGADA POR ADICICIONAR NA SUA LISTA. BEIJOS E UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.
ResponderEliminarQue sui generis Felismina. E super gourmet.Aqui nos Açores não é fácil encontrar esta massa, mas vou continuar a procurar.
ResponderEliminarUm beijinho
Patrícia
Na época em que passei uma temporada na Itália, comi bastante dessa massa, e gostei bastante.
ResponderEliminarAqui no Brasil, não me animo a comprar, pois ela custa muito caro.
Agora, pensando bem, acho que da próxima vez que for ao supermercado, vou comprar um pacotinho, pois essa daí me deixou com água na boca...
;-)