quinta-feira, 16 de junho de 2011

Linguine al Nero di Seppia

Olá, hoje trago-vos este linguine al nero di seppia, foi a primeira vez que comi, gostei  bastante do sabor.

 




Foi feita a olho, foi mais ou menos assim. Cozer a massa segundo as instruções da embalagem. Comecei por saltear uma lata de cogumelos e uma tirinhas de pimento laranja numa frigideira com azeite, não deixei saltear muito tempo e retirei-os da frigideira e adicionei uma embalagem de miolo de camarão grande pescanova e as delicias de lagosta, dois dentes de alho picados, sal e piripiri e deixe cozinhar um pouco. Juntei de novo os cogumelos e adicionei um pouco de milho, envolvi a massa até aquecer e ganhar gosto, polvilhei com salsa picada. 

30 comentários:

  1. jÁ COMI HÁ MUITOS ANOS EM CASA DA MINHA TIA...MAS AQUI EM CASA NINGUÉM QUER HEHEHEHE...MUITO BOM ASPECTO AMIGA..


    Desculpa a letra grande ;)...bjokinhass

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  2. ANDO COM BASTANTE VONTADE DE PROVAR DESSA MASSA.
    A TUA AGRADA-ME, LEVA TUDO O QUE EU GOSTO, FICOU UMA DELICIA.
    BJS

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  3. O linguini nero é provavelmente a minha massaa favorita.
    Ficou com um excelente aspeto ;)

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  4. Também eu tenho vontade de experimentar essa massa e agora depois de ver a tua,ainda tenho mais vontade.Ficou bem apetitosa.

    Beijinhos

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  5. Gosto muito de nero di sépia , já há algum tempo que não faço...
    Fantástica refeição.
    Beijinhos

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  6. Amiga eu adoro essa massa e as minhas filhas também...a tua ficou maravilhosa!
    Um beijo:))

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  7. Olá :)
    Por falar em massas boas, aqui está uma receita que eu adoro.
    Muito boa, vale a pena experimentar.
    Beijinho.

    Betis.
    Atitude Zen

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  8. Tem um aspecto delicioso Felismina e uma massa que também aprecio bastante,

    beijinhos!!

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  9. Nunca experimentei, mas com certeza deve ser booom demais!beijkas

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  10. Olá Felismina, gostei da sua receita, eu já experimentei essa massa e gosto muito.

    bjs,

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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  11. Hum.. mt coisa boa por aqui.. já te ADD..
    Conheça o meu tb...
    http://quandonaoestudocozinho.blogspot.com/

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  12. Que cena, eu adorava experimentar essas massas mas aqui nao ha
    dia 24 ja vou a coimbra ja me vou abastecer no Continente!!

    tem um aspecto delicioso!!!!

    Beijocas

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  13. Olha Felismina, deste-me vontade ce experimentar! Parabéns pela criatividade do prato...Está um mimo!
    bjocas

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  14. Nunca comi, mas está com um aspecto delicioso.
    bjs

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  15. Nunca comi, mas experimentaria com muito gosto!
    Parece ser muito bom!
    Bjks

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  16. Esse pratinho parece-me muito bem!
    A mistura de cores está excelente.
    beijinhos

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  17. OLÁ AMIGA!
    QUE MASSA LINDA E APETITOSA, TENHO VONTADE DE PROVAR PARECE UMA DELÍCIA!!

    BEIJOS......

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  18. Felismina que massa diferente, nunca provei, pelo aspecto dece ser deliciosa. Bela apresentação, adorei o prato, combinou bem com a massinha...bjokas

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  19. Felismina,

    Também ando de olho nesta massa, gostei da receitinha, bjs

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  20. Ficou um prato lindo Felismina, mas acreditas que nunca provei dessas massas, vou ter de experimentar um dia destes :))
    Beijinhos e boa noite.

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  21. Muito original:) Tambem tenho que experimentar esta massa!

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  22. é uma receita bem diferente, bjos

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  23. Ando à imenso tmpo para experimentar este esparguete mas a sua compra ainda não se proporcionou mas ao ver esta tua foto fiquei ainda com mais vontade.
    Que aspecto!!!

    Beijinhos

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  24. Muito bom aspecto! Ando para comprar este esparguete para fazer também com o miolo de camarão ! Acho que vou comprar para fazer este fim de semana ;)

    Beijinho!

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  25. Eu faço algumas vezes, até já pus a receita no blog também. Adoro!!!!

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  26. OLÁ, TUDO BEM? OLHA NÃO CONHECIA ESTA RECEITA. É BEM DIFERENTE E EXÓTICA! AH OBRIGADA POR ADICICIONAR NA SUA LISTA. BEIJOS E UM ÓTIMO FIM DE SEMANA.

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  27. Que sui generis Felismina. E super gourmet.Aqui nos Açores não é fácil encontrar esta massa, mas vou continuar a procurar.
    Um beijinho
    Patrícia

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  28. Na época em que passei uma temporada na Itália, comi bastante dessa massa, e gostei bastante.

    Aqui no Brasil, não me animo a comprar, pois ela custa muito caro.

    Agora, pensando bem, acho que da próxima vez que for ao supermercado, vou comprar um pacotinho, pois essa daí me deixou com água na boca...

    ;-)

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