Para fazer estes camellones precisei dos seguintes ingredientes:
Carne para picar (usei frango e vaca) ou picada
Molho de tomate (usei caseiro)
Bechamel q.b.
Massa canelones
Queijo ralado (usei emmental)
Comecei por cozer a carne em água temperada de sal, uma folha de louro, 1 cebola e salsa. Depois de cozida piquei-a e adicionei um pouco de molho de tomate, para ligar a carne.
Enchi os camellones com a carne picada e pus num assadeira. (usei canelones pré-cozidos , mas mergulhei os em água quente antes de os encher).
Cobri com o molho de tomate e reguei com um pouco de molho bechamel, polvilhei com o queijo e levei ao forno cerca de 25 minutos a 180º.
Para sobremesa fiz uma creme custard que eles apreciam bastante.
Simplesmente segui as instruções da embalagem!
Felismina que delícia, os filhotes só tinham de adorar :)
ResponderEliminarEsse creme ficou com uma cor linda, típica da Custard.
Beijinho
Que bela refeição e essa sobremesa ai ai...
ResponderEliminarBeijinhos
Uma maravilha de refeição!
ResponderEliminarUma delicia... eu adoro. Beijinhos
ResponderEliminarFelismina, esetos canelones estan de cine, los voy a hacer y esperemos que me salgan como a ti .
ResponderEliminarBeijos guapa
Eu gosto muito de canelones... são uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Felismina,
ResponderEliminarQue delicia de refeição... O que eu gosto de canelones. Ai aquele queijinho a derreter esta a dar comigo em louca. para não falar na sobremesa que esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
Olá Felismina,
ResponderEliminarNão são só as crianças que gostam de canelones, ehehe, eu adoro!!
Bjs
Hummm...que maravilha de canelones, gosto tanto! Ficou bem apetitoso este tabuleiro!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece me uma ementa bem caprichada!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Felismina, até eu iria gostar desses canelones, ficaram lindos e certamente deliciosos, o creme custard tbém, adoro. É muito bom fazer esse carinho para nossos filhos, bela refeição....bjos bom dia prá vc querida
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. Acho que vou sentar-me e querer um pratinho :)
ResponderEliminarFelismina, que refeição linda e deliciosa...e completa!!!
ResponderEliminarAdorei!!
Bjs
Ivani
Que óptima sugestão e bem apresentada!
ResponderEliminarbjs
Eu adooooro canelones e esses estão de arrasar! Adorei!
ResponderEliminarFELISMINIA,
ResponderEliminarCANELONE DE CARNE É TUDO DE BOM,A SUA RECEITA FICOU MARAVILHOSA!
E O CREME TMB ESTÁ LINDO E COM CERTEZA SABOROSO!
BJS.......
:) hummmm adoro canelones ... E por acaso não tenho por hábito fazer ...
ResponderEliminarNunca fiz creme custard , mas ficou com um ar bem apetitoso !!!
Beijinho!
deviam estar deliciosos.bjs e uma boa semana
ResponderEliminarNão tenho nada contra, acho que devemos poupar em tudo o que dá, se não fosse esteticista se calhar nem lá ia, mas como tu dizes lá vou vendo o meu lado...
ResponderEliminarBeijokinhas
Olá, querida!
ResponderEliminarAdoro canelone...
Abraços.
Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
MEU BLOG VOLTOU AO NORMAL NÃO TEM MAIS AMEÇA DE VÍRUS ISSO PODE ACONTECER COM QUALQUER PESSOA.
ResponderEliminarA BETH PEDIU PARA NÃO ENTRAREM EM MEU BLOG, MAS O TÉCNICO LIMPOU E ESTOU LIVRE DE TODOS OS VÍRUS.
SE VC QUISER CONTINUAR COM SUAS VISITAS FICAREI FELIZ.
BJS.....
Felismina,
ResponderEliminarMuito boa a refeição e a sobremesas, que delicia, bjs
Uma deliciosa refeição e que só podia ter agradado a todos Felismina, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Eles devem ter adorado então. Certeza
ResponderEliminarbjos
Ate eu nao me importava nada de ter comido esses canelones,,,ficaram com optimo aspecto...bjs
ResponderEliminarEsta tudo com um ótimo aspecto.
ResponderEliminarParece ter ficado delicioso.
Quanto à sobremesa, gostaria de saber se esse creme é feito com milho verde...
Por aqui não temos com esse nome "custard", mas me pareceu idêntico ao que fazemos por aqui, que tanto pode ser chamado de mingau de milho verde, como de curau.
Beijinhos, e tenha um lindo dia.
Cida
Eu adoro canelones e há bastante tempo que já não os faço!
ResponderEliminarAté cresce água na cboca! E essa tacinha de creme custard, cereja no topo do bolo =)
Eu simplesmente amoooo!!!!
ResponderEliminarFicou maravilhoso!!!
Bjs...
hum hum canelones, mas que aspecto delicioso! mal posso esperar por provar um dia...
ResponderEliminarBjs, Joana
k delícia :) adoro...
ResponderEliminarbeijoca