Boas!
Ingredientes:
Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel6.
De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3 Min/ vel espiga.
Deixe levedar, durante 20 minutos, num local morno.
Bom fim de semana :)
Esta receita vem no livro As receitas essenciais da Bimby. Ficou muito boa, otima para o lanche.
Ingredientes:
- 250gr de leite
- 100gr de margarina
- 50gr de açúcar
- 1 saqueta de fermento seco
- 2 ovos
- 700gr de farinha
- 1 c.chá de sal
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Junte o fermento, os ovos e programe 10 seg/vel6.
De seguida adicione a farinha, o sal e programe 3 Min/ vel espiga.
Deixe levedar, durante 20 minutos, num local morno.
Faça três rolos iguais e forme uma trança. Pincele com a gema de ovo. Faça montinhos com açúcar humidificado (não fiz).
Leve ao forno pré-aquecido a 50ºC at´que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 minutos.Bom fim de semana :)