Bom dia, gente linda!
Depois de ver os novos temperos da vaqueiro, muito elogiados por alguns (muitos) dos blogues que sigo, resolvi num ida as compras traze-los comigo! O de aves ainda não experimentei mas o de porco é bom, gostei do sabor!
Comprei um pedacinho de lombo inteiro do lado do cachaço (parte mais tenra), em casa barrei a carne inteira com o tempero reguei com vinho branco, pus uma folha de louro e uma pitada de sal, deixei marinar cerca de uma hora. Depois foi ao forno, com cenouras até ficar no ponto (a meio da assadora fati-ei o lombo). acompanhei com arroz e salada.
Tenham um excelente fim de semana :)
Hum...que receita deliciosa...gostei imenso.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Ficaram bem apetitosos e suculentos !
ResponderEliminarHoje vou comprar o de "aves" :D
Beijinhos doces e bom fim de semana !!!
Oi Felismina,
ResponderEliminarO lombo de porco ficou muito apetitoso, é uma ótima sugestão, gosto muito de carne de porco.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Bom dia minha linda!!! Olha que excelente sugestao, hummm deve ser tudo de bom miga, eu comprei o de alho, mas ainda nao experimentei, vou experimentar hoje!!!
ResponderEliminarNo Pingo Doce nao encontrei os outros temperos, ver se encontro noutro super!!!
Beijocas
Linda, eu mandei-te um mail... vê se foi para spam ou se o recebeste!!
ResponderEliminarBeijocas
Mas que apetitosa!
ResponderEliminarQue bom aspeto Felismina, esse lombo ficou mesmo apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana:)
Ficou com muito bom aspecto. Também gosto muito do tempero de porco.
ResponderEliminarBjs
Minha amiga,
ResponderEliminareu adoro carne de porco, essa ficou apetitosa de mais, que delícia!
Bom final de semana junto a sua família!
bjs
Felismina...
ResponderEliminarlinda essa receita. Apetitosa hein?
Beijos
http://eventos-inventos.blogspot.com.br/
Deve estar muito saboroso :)
ResponderEliminarQUE DELICIA DE PRATO, GOSTEI MUITO, ADORO CARNE SUÍNA.
ResponderEliminarBEIJOS BOM FINAL DE SEMANA
ANA CLAUDIA
Que prato delicioso adorei beijos
ResponderEliminarPelo aspecto o sabor deve ser mesmo bom...
ResponderEliminarBjokinha
Rita
Felismina gosto por demais de carne suína, esse seu prato ficou bem apelativo, bonito e suculento. Gostei muito amiga. Bjocas, ótimo final de semana
ResponderEliminarTenho que comprar também... ficou com muito bom aspecto, comidinha de almoço de domingo! bjks
ResponderEliminarTem ótimo aspeto *.*
ResponderEliminarBeijinho*
bem que maravilha de receita gostei tenho experimentar esses temperos beijocas
ResponderEliminarEstá com ótimo aspeto! Nunca experimentei desses temperos! Pode ser que depois de ver esta receitinha experimente! Beijo, Joana.
ResponderEliminarOlá Felismina,
ResponderEliminarTambém tenho alguma curiosidade com estes novos temperos...
Este lombo está com um aspecto mesmo apetitoso e suculento, gostei muito!
Beijinho e bom fim de semana :)
Ficou excelente o teu lombo :)
ResponderEliminarJá vi à venda mas ainda não comprei... tenho de ver se para a próxima não me esqueço :D
Bjs e bom fim de semana
Ficou com um delicioso tom dourado.
ResponderEliminarBj
Márcia
Passei p/ conhecer teu blog, amei e fiquei, tanto que já estou te seguindo.
ResponderEliminarBjs, sucesso e bom final de semana.
Ah! Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
Amiguinha tudo bem por aí?
ResponderEliminarPassando pra lhe deixar um beijinho!
Andréa