Bom dia!
Mais um doce de Natal! Mas esta semana só vou trazer doces da época Natalícia e não vai dar para por todos os que fiz. Hoje deixo-vos as sopas que é um doce que adora-mos cá em casa e como tal não pode faltar!
Simples de fazer e delicioso de se comer!
Mais um doce de Natal! Mas esta semana só vou trazer doces da época Natalícia e não vai dar para por todos os que fiz. Hoje deixo-vos as sopas que é um doce que adora-mos cá em casa e como tal não pode faltar!
Simples de fazer e delicioso de se comer!
Faz-se uma calda como para as rabanadas, mas esta tem que ser com água e não com leite. Parte-se o pão o mesmo que usamos para as rabanadas (não pode ser pão de forma)
Deita-se um pouco de calda no alguidar põe-se pão, calda, pão até encher o alguidar. Tem que ficar muito bem ensopado para não ficar secas, polvilha-se com canela e açúcar e vai ao forno a 180º cerca de 40 minutos.
Nunca provei, mas acho que ia adorar! Que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos e feliz ano novo!
muito bom e com ótimo aspeto
ResponderEliminarBOM 2012
Não conhecia esta receita mas tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Tem cá um aspecto que apesar de andar meio enjoada, até acho que tinha que provar!!!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom 2012
Essa receita nunca vi por aqui no Brasil... mas achie bem interessante..
ResponderEliminarFeliz 2012...
Felismina,
ResponderEliminarNão imaginava que existisse essa sopa, é uma receita interessante e pode ser mais light que as rabanadas normais.
Beijo,
Vânia
Humm deve ser muito bom amiga...bom aspecto...bjokitas
ResponderEliminarFicou mesmo bem no barro.
ResponderEliminarNunca experimentei fazer.
Beijinhos
Felismina trazes-nos um doce que nunca tinha ouvido falar... :) Gostei imenso do aspecto e ficou tão bonito nesse prato de barro. Beijinhos e um Bom Ano, tudo de bom!!
ResponderEliminarNunca provei, mas tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarUm Feliz 2012!!!
Bjs.
Não conhecia essa receita amiga, mas deve ficar delicioso, a julgar pelo aspecto. Bjocas
ResponderEliminarQue sopa interessante, fiquei mesmo curiosa...
ResponderEliminarBeijocas
Parece deliciosa. O que foi que vc sumiu do meu blog?
ResponderEliminarAparece por lá
bjos
Não conheço mas tem um aspecto bem caseiro e apetitoso!
ResponderEliminarBom Ano Novo!
Nunca experimentei mas parece-me delicioso :)
ResponderEliminarbeijinho doce !
Que coisa boa! Já sinto o cheirinho! O Natal é, sem dúvida, a minha altura preferida do ano! Beijo, Joana.
ResponderEliminar