Olá, bom dia! Já não novidade para ninguém esta baba de camelo, mas como tinha meia lata de leite condensado cozido para gastar e já há algum tempo que não fazia, assim surgiu 4 pequenas tacinhas.
Fiz só metade da receita, mas deixo-a aqui completa:
1- lata de leite condensado cozido
6- ovos
1- folhas de gelatina incolor
amêndoa q.b.
Deite o conteúdo da lata numa taça e junte as gemas mexa bem. Bata as claras em castelo e envolva no creme. leve as folhas de gelatina previamente demolhadas em água fria ao micro ondas até se dissolverem, junte ao preparado envolva tudo muito bem. divida em taças individuais ao numa só. Leve ao frigorífico até ficar bem fresco. Na hora de servir polvilhe com amêndoas torradas e delicie-se.
Hummmmmmmm, que delícia, adoro!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Madalena
É uma sobremesa que não faço há imenso tempo, mas gosto bastante.
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto tanto desta sobremesaaaaaaaaaaa. ai ai
ResponderEliminarNão sou muito fã de baba de camelo, mas sei que é uma sobremesa favorita para muitos.
ResponderEliminarBeijinhos
A minha filha do meio é doida por essa sobremesa....
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que bom aspecto!
ResponderEliminarFelismina se o meu marido vi-se isto, entrava já pelo monitor dentro :) :) ela adora acho que comia isto todos os dias :) se eu deixa-se :) :)
ResponderEliminarBeijinho
Que delicia , ADOOORO.
ResponderEliminarBjs
Felismina, já ouvi muito voces portugesas falarem na baba de camelo, já vi tanto que me deu água na boca, e pelo que vejo só vai ingredientes gostosos, não é a toa que a maioria gosta heheh
ResponderEliminarVou experimentar qualquer dia,,,,bjokas
Hummm!!!!
ResponderEliminarEu tenho visto esta receita rolando na net, mas ainda não fiz!!!
E parece deliciosa!!!
Bjs...
A-D-O-R-O !!!! E nunca me sai bem ... :(
ResponderEliminarEste fim de semana vou tentar de novo !!! ;)
Bjos
è a minha sobremesa favorita, adoro, eu e os meus filhos comemos, e comemos, e comemos, quando faço lá em casa.
ResponderEliminarBjs
Humm que maravilha.Semplesmente adoro,mas nunca faço,mais ninguém gosta e teria que comer tudo sozinha ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca provei isso...
ResponderEliminarNão fica com gosto forte de ovo?
Beijão
Ana
http://www.muitaloucapralavar.blogspot.com
Este é daqueles doces que por mais gulosa que eu seja não consigo gostar.
ResponderEliminarBeijinhos
Felismina querida
ResponderEliminarPois para mim é novidade. Ainda outro dia descobri o que era Baba de Camelo. Aqui no Brasil não é comum de se ver, e me pareceu uma delícia. Vou ter que fazer para dar meu melhor julgamento...rsrs
beijos
AQUI NO BRASIL TEM BABA DE MOÇA, ESSE BABA DE CAMELO É BOM D+, AMEI A RECEITA!
ResponderEliminarUM GRANDE BEIJO,
ANDRÉA
Adoro este doce! O teu está com um aspecto delicioso.... Beijinhos
ResponderEliminarGosto imenso deste doce, mas, nunca fiz, parece fácil, vou experimentar.
ResponderEliminarBom feriado
Felismina, obrigada pela visita e comentário claro...um beijinho.Gostei muito da tua receita...volta sempre.
ResponderEliminarDelicioso, adoro..!
ResponderEliminarBjs, Joana
Parece ser deliciosa essa sobremesa!
ResponderEliminarVou experimentar fazer!
Vou levar a sua receita rs
Bjs
Ivani
Eu nunca experimentei esse doce, já ouvi falar...preciso provar!beijkas
ResponderEliminarNunca tinha visto uma receita com as folhas de gelatina, nem provado.
ResponderEliminarvou experimentar.
bom fim de semana,
Sofia Apóstolo
Eis uma sobremesa que está na minha lista a anos para fazer... eu nunca comi, mas hei-de fazer :)
ResponderEliminarBjinhos
Lii
É mesmo para se deliciar. Adoro baba de camelo. É dos meus doces preferidos. Bom, pena que engorde tanto, não é? Mas de vez em quando, o bem que sabe perdoa as gramas que engorda.
ResponderEliminarBjs
Acreditas que nunca provei?? Nunca me despertou muito!!
ResponderEliminarBjocas e bom fim de semana ;)
JÁ COMIA UMA TACINHA...QUE DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Acreditas que nunca fiz baba de camelo!! Nem nunca comi!
ResponderEliminarMas a julgar pela foto de aspecto está óptima!
bjocas
Felismina,
ResponderEliminarAdoro baba de camelo , é uma sobremesa muito boa , bjs
Fe, pra mim é novidade essa baba, aqui no Brasil eu só conheço baba de moça e é bem diferente. Preciso experimentar essa que parece ser bem gostosa.
ResponderEliminarBeijos,
Fernanda.
Como disse a Andrea, por aqui, no Brasil, temos a sobremesa chamada "baba de moça".
ResponderEliminarMas, quer saber, baba por baba, acho que estou preferindo essa de camelo...rsrsrs
Qualquer dia vou fazer :P
Beijinhos, e tenha um lindo final de semana,
Cida