Acompanhei com arroz de cenoura e uma salada de alface!
Ingredientes:
7 bochechas de porco
1 cebola
3 dentes de alho
1colhes de sopa de massa de pimentão
1 copo de vinho branco maduro
1 folha de louro
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
batatas q.b.
No copo da varinha ponho a cebola os alhos a massa de pimentão o vinho e passo com a varinha. Ponho a carne no tabuleiro que vou levar ao forno e cobro-a com a marinada tempero com sal e pimenta e deixo marinar pelo menos uma hora. Na hora de ir ao forno ponho as batatas rego com azeite e levo assar, virando a carne de vez enquanto,até ficar no ponto desejado.
Espero que gostem da minha sugestão, beijinhos! :))
Que engraçado nunca comi bochechas de porco, tenho de experimentar, tem muito bom aspecto e devem ter ficado uma delicia :))
ResponderEliminarGostei da sugestão :))Beijinho
Que bom aspecto... ficaram mesmo suculentas. ui ui. Beijinhos
ResponderEliminarque aspecto deliciosoooooooo!
ResponderEliminarAdoro bohechas e assim nunca comi!
PS: n sei o que se passa com o bloguer que está dificil comentar c a conta... enfim...
Que belo assadinho Felismina e como eu adoro, tem um aspecto bem apetitoso,
ResponderEliminarbeijinhos e obrigado pela partilha!!
Uma sugestão mesmo deliciosa.
ResponderEliminarPor aqui usa-se as bochechas [sem osso] para estufar, e as queixadas [com osso] no forno. Gosto de ambas as versões.
Nunca comi bochechas , mas parece ser muito bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Apesar de gostar, e muito, de carne de porco nunca comi bochechas. Tenho que perguntar no talho.
ResponderEliminarFicaram com um óptimo aspecto e acredito que deliciosas.
Boa semana!
Beijinhos da Formiguinha
Ai que assado optimo Felismina, esta com uma cor divinal :)
ResponderEliminarBeijinho
Waaaaww, numai bunatati pe blogul tau!!! Felicitari!
ResponderEliminarFelizmina,
ResponderEliminarAcho que nunca comi bochechas de porco... Mas estão com um aspecto delicioso, não me importava nada de experimentar : ) Andei a ver as novidades, quanta coisa boa ; )
Beijinhos
Sim, eu gostei muito da tua sugestão... adorei o prato está super apetecível.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu dava as minhas "bochechas" para experimentar este prato. E um paozinho nesse molhinho... hummm, já comia já. bjs e boa semana
ResponderEliminarAi amiga, que coisa boa esse seu prato amo carne de porco, que coisa boa hummmmmmmm!!
ResponderEliminarbjs,
Andréa...
Hummmm,que delicía deve estar está comida,amei o visual,eu amo carne de porco,tb,tenha um lindo dia,bjkas...
ResponderEliminarQue delicia, está com aspecto ótimo!
ResponderEliminarPra mim é novidade, nunca comi,mas adoraria experimentar!!!
Ficou lindo!
Bjs
Ivani
Ficou maravilhosa esta carne, muito apetitosa, e estas batatas estão convidando. Tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão.
ResponderEliminarJá comi, mas nunca preparei.
Ás vezes esquecemo-nos das imensas possibilidades gastronómicas e inovar é preciso.
Beijos,
Nina
Que prato maravilhoso!!!
ResponderEliminarEu amo carne de porco!!!!
BJs...
NUNCA COMI BOCHECHAS , MAS ADOREI O ASPECTO DAS TUAS, DEVEM TER FICADO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Tem um aspeto bem reconfortante, de comidinha caseira. Um beijinho
ResponderEliminarOra aqui está uma coisinha que nunca experimentei;)
ResponderEliminarCatarina
Aprender e Organizar
Vim conhecer o teu cantinho e gostei entre outras das bochechas....Está mesmo com ar apetitoso!
ResponderEliminarBjocas
Irene(pote de receitinhas)
A conta do google não está a funcionar!
Olá!
ResponderEliminarTanto procurei que encontrei! Vi aqui esta receita e fui comprar bochechas de porco... Hoje tirei para fazer e não sabia onde tinha posto a receita! Mas já encontrei! Ainda bem!
Bjs e boa semana