domingo, 10 de abril de 2011

Tarte de Maça com Bage Cremin


Esta tarte foi a sobremesa do jantar de ontem e foi aprovada por todos.

Ingredientes:

1 placa de massa folhada
200gr de Bage cremin + 150gr de açúcar+ 600ml de água
2 maças grandes

Põe-se a massa folhada numa tarteira e pica-se o fundo com um grafo.
Junta-se o bage cremin com o açúcar e água mexe-se bem, deita-se por cima da massa folhada.
descasca-se as maças e cortam-se aos gomos e decora-se a tarte leva-se a tarte ao lume 20 a 25 minutos.
(pincelei a tarte com geleia de marmelo)

4 comentários:

  1. Está com excelente aspecto. Adorei. Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Hummm...mas essa tarte ficou muito bonita...e com certeza saborosa. Estou sentindo o aroma das maçãs daqui.Gostei!beijkas
    Já sou sua seguidora...
    Quando puder vem tomar um café com um pedação de broa de milho e bater um papinho...eu vou adorar!
    ondas de sabores

    ResponderEliminar

Comentários anónimos não serão publicados. Beijocas :P